淮阴区
淮阴区
淮安市淮阴区棉花中心卫生院CT维保服务(五年)采购项目单一来源采购预告
发布时间:2020-03-23   来源:cgw_hyqcgzx   【关闭窗口

淮安市淮阴区棉花中心卫生院CT维保服务(五年)采购项目单一来源采购预告

受淮安市淮阴区棉花中心卫生院的委托,江苏神州项目管理有限公司拟对该单位的CT维保服务(五年)采购项目实施单一来源谈判采购。现对本项目情况予以公示。

一:项目名称及编号:

CT维保服务(五年)采购项目(HAZC-2020030066-001-HY)

二、项目简要说明:

   本次采购CT维保服务(五年),采购预算壹佰贰拾万元整。

三、采用单一来源采购方式的原因:

本次采购的CT维保服务(五年)前期已经采购过的相关设备及软件,由于CT维保服务须与前期设备相兼容一致。

特此申请实行单一来源采购,由前期提供设备的供应商进行供货。

四、拟定供应商的名称及地址:

名称:东软医疗系统股份有限公司

地址:辽宁省沈阳市浑南新区世纪路16号东软公司863楼

五、专业人员名单及论证意见:

 (一)专业人员名单:

  孟凡鑫    淮安市社会医保保险基金管理中心主  任

  侍作兵    淮安市清江浦区审计局         主    任

  刘艳阳    淮安市教育考试院             主    任

(二)论证意见:

本次采购设备涉及保密要求,且须与前期设备相兼容,专家组经分析研究后一致认为,建议由前期提供设备的东软医疗系统股份有限公司实施。

六、公示期限:

2020年3月24 日—2020年4月1日

七、本次采购联系事项:

采购人联系人: 佘静           电话: 13505246370

地址:淮安市淮阴区棉花中心卫生院

代理公司联系人:唐德银      电话:13852328003

地址: 淮安市淮阴区长江东路锦绣百苑22幢201室

监督机构联系电话:0517—84934506

各有关当事人对以上信息有异议的,请于2020年4月1日17:00前以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

 

 

淮安市淮阴区棉花中心卫生院

2020年3月23日