清江浦区
清江浦区
一体化三格式污水净化槽采购项目公告
发布时间:2020-05-22   来源:hazfcgw   【关闭窗口

淮安市清江浦区卫生健康委员的委托,淮安市公共资源交易中心清江浦分中心(政府采购中心)就该单位的一体化三格式污水净化槽采购项目进行国内公开招标,现邀请符合条件的投标人参加投标。

一、项目名称及编号:

项目名称:一体化三格式污水净化槽采购项目

项目编:QJPZC-公开2020014  

二、招标项目简要说明及预算金额:

(一)招标项目简要说明:本项目为一体化三格式污水净化槽采购项目。具体采购需求详见招标文件第一章第六部分。     

(二)本项目采购预算为:肆佰零伍万零壹佰伍拾元整

三、投标人资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供下列材料;

1、提供有效营业执照、税务登记证或有效三证合一证书;

2、财务状况报告;

3、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(二)本次项目不接受联合体投标人参加投标;

(三)拒绝下述条件的投标人参加本次采购活动:

1、投标人单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动(须在投标文件中提交书面承诺)

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本项目的采购活动。(须在投标文件中提交书面承诺)

3、投标人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(须在投标文件中提交书面承诺)

说明:

本次招标采用资质后审方式,在整个采购过程中,由采购人对投标人的资质进行审查,若发现投标人的资质条件不符合招标文件要求,可取消其投标或中标资格。

:资质审查时要求提供的资格证明文件详见招标文件第二章第六部分。

四、招标文件发布信息:

1、招标公告在淮安市政府采购网、淮安市公共资源交易网发布。

2、报名期限、招标文件获取时间:2020年522-2020年529日,文件下载地点:淮安市公共资源网上招投标平台http://222.184.89.82/epointweb/

注:投标人须办理淮安市公共资源网上招投标诚信库、CA证书及电子签章后方可参加投标,诚信库申报具体办法详见淮安市公共资源交易网,下载相关文件,准备相关资料,政府采购投标企业单位类型请选择淮安市政府采购供应商诚信库的供应商须办理淮安市公共资源网上招投标CA证书及电子签章后方可参加网上报名(CA证书办理点:淮安市深圳路16号淮安市公共资源交易中心二楼大厅;咨询人:张忠宝,电话:13861650890。投标单位CA证书激活地点:淮安市深圳路16号淮安市公共资源交易中心二楼大厅,联系人:陈超,电话:13770370470)。

五、投标文件接收信息:

投标文件接收截止时间:2020年61514时30分

电子投标文件上传地址:http://222.184.89.82/epointweb/

投标文件接收地点:淮安市北京北路100号清江浦区政务服务中心三楼开标一室

【投标文件是指制作本投标文件时使用的CA锁、投标文件备份光盘一张(或U盘)(不退还)、纸质投标文件一份(不退还)】。

投标文件接收人: 郝芳     

六、开评标有关信息:

1、开标时间: 202061514时30分

2、开标地点: 淮安市清江浦区北京北路100号清江浦区政务服务中心三楼开标

3、评标地点: 淮安市清江浦区北京北路100号清江浦区政务服务中心三楼评标

4、开标方式:淮安市公共资源全程电子化开评标系统网上开标

七、本次招标联系事项:

1、招标文件询问(质疑)事项联系人:周大从  电话:0517-83643002

2、采购人联系人(技术咨询):章伟          :15805238596

3、现场招标事项联系人:郝芳                电话:0517-83516285

4、采购人联系地址: 清江浦区北京北路170号

5、采购中心联系地址: 淮安市清江浦区北京北路100号清江浦区政务服务中心505室。

邮编:223001   电话:0517-83643002

八、其他事项:

1、本次项目的投标保证金金额为人民币投标人必须在投标文件递交截止时间之前将投标保证金缴纳至招标文件中指定账号,保证金具体缴纳形式要求详见招标文件第一章第二部分第14条。

2、本项目仅采购非进口产品(注:本文件所称进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。

九、电子招投标说明

1、本项目采用电子招标投标。请投标人严格按照招标文件的规定编制、提交投标文件,否则所造成的一切后果由投标人自负。

2、投标人确认参加本项目投标的,在投标前须办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后方可参加投标。具体办理详见淮安市公共资源交易网《政府采购操作指南》

http://222.184.89.82/EpointWeb/InfoDetail/?InfoID=76313197-2b3a-4f28-9493-28ff7908c886&CategoryNum=005007)。

 

 

 

 

淮安市清江浦区卫生健康委员会

二〇二〇年五月二十二日

附件:
供应商参与投标确认函(公开招标).doc