盱眙县
盱眙县
管仲镇红绿灯采购项目公告
发布时间:2020-01-14   来源:hazfcgw   【关闭窗口

 

投标邀请

江苏顺天工程项目管理咨询有限公司受盱眙县管仲镇人民政府的委托,就该单位的管仲镇红绿灯采购项目进行公开招标,现邀请符合条件的投标人参加投标。

1、项目名称编号:管仲镇红绿灯采购项目

项目编号:HAZC-2020010007-XY  

2、招标项目简要说明:

本次招标为管仲镇红绿灯采购项目,采购预算29.8万元。(详见招标文件第六部分)

3、投标人资质要求:

1)投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条和第十八条的规定,并提供下列材料(按顺序装订到投标文件中):

序号

资质内容

提交形式

是否需要提供原件

1

(供应商可任选其中1项提供材料,2选1)

(1)

法定代表人资格证明(格式按照示范格式一要求)

原件的扫描件上传至电子投标文件中

法定代表人身份证

原件的扫描件上传至电子投标文件中

提供社保部门出具的供应商为单位员工(或法定代表人)缴纳的开标前(2019年6月以来)中任一月份社保缴纳证明

扫描件上传至电子投标文件中

(2)

授权委托书(格式按照示范格式二要求)

原件的扫描件上传至电子投标文件中

受托人身份证

原件的扫描件上传至电子投标文件中

提供社保部门出具的供应商为受托人缴纳的开标前连续6个月(2019年6月以来)社保缴纳证明

扫描件上传至电子投标文件中

2

营业执照

原件的扫描件上传至电子投标文件中

3

提供开标前(2019年6月以来)中任一月份含资产负债表和利润表的财务状况报告;法人或者其他组织成立未满三个月的可以不提供

扫描件上传至电子投标文件中

4

提供开标前(2019年6月以来)中任一月份(税款所属月份)带有国(地)税印章的电子缴款凭证或税收完税证明或税务部门出具的免缴、迟缴证明。(提供银行出具的证明无效)

扫描件上传至电子投标文件中

5

承诺书(格式按照示范格式三要求)

原件的扫描件上传至电子投标文件中

6

电子与智能化工程专业承包二级

原件的扫描件上传至电子投标文件中

7

不接受联合体

 

8

投标人未被“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

投标人未被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

由采购人(采购代理单位)或评委在资格审查时查询,一旦被查询存在上述失信行为记录名单的,将视为资格审查不通过。(以上截图上传至电子投标文件中)

供应商须将以上资质材料原件扫描后上传至电子投标文件中。

说明:本次招标采用资质后审方式,在整个采购过程中,由采购人组织评委会将对投标人的资质进行审查,若发现投标人的资质条件不符合招标文件要求,可随时取消其投标或中标资格。

4、招标文件发售信息:

投标供应商应从淮安市公共资源交易网登录会员系统(http://222.184.89.82/EpointWeb/),办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后,在网上填写投标信息并下载招标文件。

注:投标人须持续关注本项目在淮安市公共资源交易网盱眙板块及电子化系统中发布的信息(含更正、修改等信息),否则产生的后果由投标人自行承担。招标文件领取截止时间:2020年 02月0317:00时之前

5、投标文件接收截止时间、地点:

投标文件接收截止时间:2020年 02月0414:30

电子投标文件上传地址:  http://222.184.89.82:8000/TPBidder

【投标文件是指制作本投标文件时使用的CA锁、投标文件备份光盘一张(或U盘)。】

投标文件接收地点:盱眙县金鹏大道2号(原盱眙县五墩农商行院内)淮安市公共资源交易中心盱眙分中心

6、开(评)标时间及地点:

开标时间: 2020年 02月041430 

开、评标地点:安市公共资源交易中心盱眙分中心,盱眙县金鹏大道2号(盱眙农村商业银行院内)。(见当天一楼大厅告示牌)

7、本次招标联系事项:

1)采购方联系人: 汤夕军  电话: 13401811866

2)招标代理联系人:李秀如 电话:18752346151

8、公告期:即日起至2020年02月0317时00分

9、其他事项:

1)投标保证金金额:5000元。投标保证金应在投标文件递交截止时间之前缴纳到代理公司指定账户。投标人持付款凭证在开标前现场开具保证金结算凭证并与响应文件一并提交至开标现场。

2)保证金交纳方式:投标人应从基本户以电汇、转账等方式将保证金汇至指定账户。

户名:江苏顺天工程项目管理咨询有限公司盱眙分公司

账号:3208300281010000021459

开户行:盱眙农商行城北支行

3)履约保证金:中标供应商必须在合同签订前,向采购人缴纳中标总价3%的履约保证金。

10、电子招投标说明

1、本项目采用网上开评标。请投标人严格按照招标文件的规定编制、提交投标文件,否则所造成的一切后果由投标人自负。

2、投标人确认参加本项目投标的,在投标前须办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后方可参加投标。具体办理详见淮安市公共资源交易网《政府采购操作指南》(http://222.184.89.82/EpointWeb/InfoDetail/?InfoID=76313197-2b3a-4f28-9493-28ff7908c886&CategoryNum=005003004)。

附件:
公告.jpg
管仲镇红绿灯采购项目招标文件(1).docx