盱眙县
盱眙县
盱眙县“十四五”住房和城乡建设规划编制项目公告
发布时间:2021-02-25   来源:hazfcgw   【关闭窗口

盱眙县“十四五”住房和城乡建设规划编制项目招标公告

淮安普惠工程项目管理有限公司受盱眙县住房和城乡建设局的委托,就盱眙县“十四五”住房和城乡建设规划编制项目进行邀请招标,现邀请符合条件的供应商参加投标。

项目概况

 盱眙县“十四五”住房和城乡建设规划编制项目招标项目的潜在供应商应从淮安市公共资源交易网登录会员系统(http://ggzy.huaian.gov.cn/epointweb/),办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后,在网上填写投标信息并下载获取招标文件。并于 20213180900分(北京时间)前递交投标文件。

注:供应商须持续关注本项目在淮安市公共资源交易网盱眙板块及电子化系统中发布的信息(含更正、修改等信息),否则产生的后果由供应商自行承担。

一、项目基本情况

项目编号:HAZC-2021020041-XY 

项目名称:盱眙县“十四五”住房和城乡建设规划编制项目

预算金额:50万元

最高限价:50万元

采购需求:从盱眙县实际出发,摸清底数、科学规划,以更高的站位、更广的视野、更开放的态度,高质量完成本次《盱眙县“十四五”住房和城乡建设规划》和《盱眙县“十四五”城镇住房发展规划》编制工作。一要坚持战略性和操作性相衔接。要围绕全面建设社会主义现代化国家的总目标,准确把握发展阶段特征,科学设置规划指标体系,系统谋划重大项目等要素支撑,增强规划宏观性、战略性、指导性。二要坚持全面规划和突出重点相协调。既要全面统筹经济社会各领域各方面,推动全县整体发展,又要适应所处发展阶段的特殊需求,突出重点领域和薄弱环节。三是坚持目标导向与问题导向相统一。结合我县近期和远期面临的内外环境,聚焦经济社会发展的突出矛盾和重大问题,更加注重以解决长远问题的办法来应对当前挑战。四是坚持政府主导与社会参与相结合。既要发挥好政府部门编制规划的主导作用,又要坚持开门编制规划,采取多形式的建言献策活动,充分听取和吸纳社会各界的意见建议,增强规划编制的科学性、民主性,提高规划工作的透明度和社会参与度。详见第三章项目需求。

合同履行期限:2021330日前完成规划初稿;

2021430日前完成征求意见;

2021530日前完成专家评审;

20216月底前提交最终稿。

质量要求:编制成果必须符合国家现行有关标准规定和招标文件的具体要求。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:(如属于专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位)

3、本项目的特定资格要求:

序号

资质内容

提交形式

1

(供应商可任选其中1项提供材料,21

1

法定代表人资格证明(格式按照示范格式一要求)

扫描件上传至电子投标文件中

法定代表人身份证

扫描件上传至电子投标文件中

提供社保部门出具的供应商为单位员工(或法定代表人)缴纳的开标前(20207月以来)任一月份社保缴纳证明(社保机构出具)

扫描件上传至电子投标文件中

2

授权委托书(格式按照示范格式二要求)

扫描件上传至电子投标文件中

受托人身份证

扫描件上传至电子投标文件中

提供社保部门出具的供应商为受托人缴纳的开标前连续6个月(20207月以来)社保缴纳证明(社保机构出具)

(高等院校、科研机构、军事管理等部门从事工程设计、施工的技术人员不能提供养老保险缴纳证明的,由所在单位上级人事主管部门提供相应的证明材料)。

扫描件上传至电子投标文件中

2

营业执照或事业单位法人证书

扫描件上传至电子投标文件中

3

提供开标前(20207月以来)任一月份含资产负债表和利润表的财务状况报告;法人或者其他组织成立未满三个月的可以不提供。

扫描件上传至电子投标文件中

4

提供开标前(20207月以来)任一月份(税款所属月份)带有国(地)税印章的电子缴款凭证或税收完税证明或税务部门出具的免缴、迟缴证明。(提供银行出具的证明无效)。

扫描件上传至电子投标文件中

5

承诺书(格式按照示范格式三要求)

扫描件上传至电子投标文件中

6

采购人盖章的投标邀请函

投标邀请函原件的扫描件上传投标文件中

7

供应商未被“信用中国”网(https://www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单。供应商未被“中国政府采购网”( http://www.ccgp.gov.cn/)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

由采购人(采购代理单位)或评委在资格审查时查询,一旦被查询存在上述失信行为记录名单的,将视为资格审查不通过。

说明:本次招标采用资质后审方式,在整个采购过程中,由采购人将对供应商的资质进行审查,若发现供应商的资质条件不符合招标文件要求,可随时取消其投标或中标资格。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

三、获取招标文件

时间: 2021225日至2021317,每天上午83011:30,下午14:30 17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:从淮安市公共资源交易网登录会员系统(http://222.184.89.82:8000/tpbidder/login.aspx),办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后,在网上填写投标信息并下载获取招标文件。

方式:电子数据

售价:无

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021318900分(北京时间)

地点:淮安市公共资源交易中心网站(http://ggzy.huaian.gov.cn/epointweb/

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、履约保证金: 成交供应商必须在签订合同之前,向采购人缴纳成交总价3%的履约保证金,否则招标人可取消其中标资格。

2、付款方式:乙方提供初稿时支付总金额的40%,余款经甲方验收通过后付清(不计利息)。

3、电子招投标说明

1)本项目采用“全流程不见面交易网上开评标”。请供应商严格按照招标文件的规定编制、提交投标文件,否则所造成的一切后果由供应商自负。详见供应商须知中“全流程不见面交易采购”注意事项。

2)供应商确认参加本项目投标的,在投标前须办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后方可参加投标。具体办理详见淮安市公共资源交易网《政府采购操作指南》http://222.184.89.82/EpointWeb/InfoDetail/?InfoID=76313197-2b3a-4f28-9493-28ff7908c886&CategoryNum=005007

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.招标人信息

    称:盱眙县住房和城乡建设局

    址:盱眙县山水商务大厦6

联系方式:张乐  电话:18762062271

2.采购代理机构信息

名 称:淮安普惠工程项目管理有限公司   

地 址:盱眙县格林春天         

联系方式:高闯    电话:13770447763              

3.项目联系方式

项目联系人:高闯             

电 话:13770447763       

          盱眙县住房和城乡建设局

2021225

 

附件:
尾页.jpg
文件封面.jpg
十四五招标文件.doc