清江浦区
清江浦区
垃圾桶、垃圾分类亭采购项目公告
发布时间:2020-10-16   来源:hazfcgw   【关闭窗口

淮安市清江浦区环卫事业管理服务中心

     垃圾桶、垃圾分类亭采购项目竞争性谈判公告

淮安市清江浦区环卫事业管理服务中心的委托,淮安市公共资源交易中心清江浦分中心(政府采购中心)就该单位垃圾桶、垃圾分类亭采购项目进行网上竞争性谈判采购,邀请符合条件的供应商参加竞争性谈判。

项目概况: 垃圾桶、垃圾分类亭采购项目的潜在供应商应在淮安市公共资源交易网(http://222.184.89.82/EpointWeb/)、淮安市政府采购网(http://zfcgzx.huaian.gov.cn/)获取采购文件,并于 20201023日上午 9 30分(北京时间)前提交响应文件。

 

 
 

 

 

 

 


一、项目基本情况

(一)项目编号:QJPZC-竞谈-2020016

(二)项目名称: 垃圾桶、垃圾分类亭采购项目

(三)采购方式:竞争性谈判竞争性磋商询价

(四)预算金额:63.65万元

(五)最高限价:63.65万元

(六)采购需求: 垃圾桶、垃圾分类亭采购项目,详见谈判文件第五章;

(七)合同履行期限: 合同签订并经见证后20日内供货安装调试到位。    

(八)本项目不接受联合体谈判。

二、申请人的资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供下列材料;

1.法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

2.财务状况报告;

3.依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(二)落实政府采购政策需满足的资格要求:

(三)本项目的特定资格要求:

1.谈判供应商授权委托人必须是本单位职工,提供202011 日以来任意连续3个月及以上由人社部门出具的由本单位缴纳的社保证明。

(四)谈判供应商必须具有由第三方信用服务机构出具的并经淮安市信用办备案的信用报告,且信用等级必须在A级及以上。

(五)拒绝下述条件的供应商参加本次采购活动:

1.供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,同时参加同一合同项下的政府采购活动。
    2.
凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,再参加本项目的采购活动。
    3.
投标人被信用中国网站、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取采购文件

1.报名时间、谈判文件获取时间:20201019 日至20201021

2.获取方式:供应商登陆淮安市公共资源交易网,在网站首页点击“交易平台”→“政府采购-投标人”,使用CA锁登录系统→“填写信息”登记成功后,到“采购文件下载”界面找到该项目下载文件并进行操作。

供应商必须办理CA 锁和电子签章后方可下载谈判文件。具体办理详见淮安市公共资源交易网《政府采购操作指南》http://222.184.89.82/EpointWeb/InfoDetail/?InfoID=76313197-2b3a-4f28-9493-28ff7908c886&CategoryNum=005007)。

四、响应文件提交

(一)截止时间:202010  23 日 上午9:30 

(二)电子响应文件上传地址:http://222.184.89.82:8000/TPBidder

(三)谈判地点:

  □电子谈判: 淮安市北京北路清江浦区政务服务中心三楼开标一室
 
【响应文件是指制作本响应文件时使用的CA锁、响应文件备份光盘一张(或U盘)、纸质响应文件一份。】

五、开启

时间:202010 23 9 30分(北京时间)

地点: 淮安市北京北路清江浦区政务服务中心三楼评标一室             

六、公告期限

公告时间:202010 19日至20201021

七、其他补充事宜

1、本项目仅采购非进口产品(注:本文件所称进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。

八、对本次谈判提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称: 淮安市清江浦区环卫事业管理服务中心

地址: 淮安市清江浦区承德南路196

联系方式: 戴维建  13952308339

2、采购代理机构信息

名称:淮安市公共资源交易中心清江浦分中心(政府采购中心)

地址: 淮安市北京北路清江浦区政务服务中心4

联系方式: 周大从    0517-83643002

3、项目联系方式(组织本项目采购活动的具体工作人员姓名)

项目联系人: 郝芳

电话: 0517-83643302

九、电子招投标说明

1、本项目采用网上谈判。请谈判供应商严格按照谈判文件的规定编制、提交响应文件,否则所造成的一切后果由谈判供应商自负。

2、谈判供应商确认参加本项目谈判的,在谈判前须办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后方可参加谈判。具体办理详见淮安市公共资源交易网《政府采购操作指南》http://222.184.89.82/EpointWeb/InfoDetail/?InfoID=76313197-2b3a-4f28-9493-28ff7908c886&CategoryNum=005007)。

 

 

 

 

                        淮安市清江浦区环卫事业管理服务中心

                          二〇二〇年十月十六日

 

 

附件:
供应商参与谈判确认函(竞争性谈判).doc