盱眙县
盱眙县
盱眙县自然资源和规划局2019年全县工业用地年度更新调查项目公告
发布时间:2020-01-22   来源:hazfcgw   【关闭窗口

盱眙县自然资源和规划局2019年全县工业用地年度更新调查项目  谈判公告

项目编号:HAZC-2020010016-XY

盱眙县自然资源和规划局的委托,江苏泽豪工程咨询管理有限公司就该单位的2019年全县工业用地年度更新调查竞争性谈判采购项目进行国内竞争性谈判采购,现邀请符合条件的供应商参加谈判。

 1、项目名称及编号:盱眙县自然资源和规划局2019年全县工业用地年度更新调查项目(项目编号: HAZC-2020010016-XY

 2、项目简要说明:

 本次谈判为一个包,采购内容为盱眙县自然资源和规划局2019年全县工业用地年度更新调查项目,本项目预算28万元。详细配置及要求见谈判文件第一章第五部分。

 3、谈判供应商资质要求:

序号

资质内容

提交形式

是否需要提供原件

1

(供应商可任选其中1项提供材料,21

1

法定代表人资格证明(格式按照示范格式一要求)

扫描件上传至电子标书

法定代表人身份证

原件,扫描件上传至电子标书

提供社保部门出具的供应商为单位员工(或法定代表人)缴纳的开标前(20196月以来)任一月份社保缴纳证明

扫描件上传至电子标书

2

授权委托书(格式按照示范格式二要求)

扫描件上传至电子标书

受托人身份证

原件,扫描件上传至电子标书

提供社保部门出具的供应商为受托人缴纳的开标前连续6个月(20196月以来)社保缴纳证明

扫描件上传至电子标书

2

营业执照

原件,扫描件上传至电子标书

3

提供开标前(20196月以来)任一月份含资产负债表和利润表的财务状况报告;法人或者其他组织成立未满三个月的可以不提供

扫描件上传至电子标书

4

提供开标前(20196月以来)任一月份(税款所属月份)带有国(地)税印章的电子缴款凭证或税收完税证明或税务部门出具的免缴、迟缴证明。(提供银行出具的证明无效)

扫描件上传至电子标书

5

承诺书(格式按照示范格式三要求)

扫描件上传至电子标书

6

谈判供应商未被“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人记录名单;
谈判供应商未被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

由采购人(采购代理单位)或评委在资格审查时查询,一旦被查询存在上述失信行为记录名单的,将视为资格审查不通过  

7

不接受联合体

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

说明:本次采购采用资质后审方式,在整个采购过程中,由采购人组织谈判小组将对供

应商的资质进行审查,若发现供应商的资质条件不符合谈判文件要求,可随时取消其供应或成交资格。

    4、谈判文件发布信息:

投标供应商应从淮安市公共资源交易网登录会员系统(http://222.184.89.82:8000/TPBidder/Pages/SelectLoginType.aspx?),办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后,在网上填写投标信息并下载招标文件。

注:投标人须持续关注本项目在淮安市公共资源交易网盱眙板块及电子化系统中发布的信息(含更正、修改等信息),否则产生的后果由投标人自行承担。电子投标文件上传地址:http://222.184.89.82:8000/TPBidder/Pages/SelectLoginType.aspx?

5、响应文件接收截止时间、地点:

响应文件接收截止时间:202002 0609:00

响应文件接收地点:淮安市公共资源交易中心盱眙分中心(具体标室见中心当日公告牌)

 

6、谈判时间、地点及方式:

谈判时间: 202002 0609:00

谈判地点: 盱眙县金鹏大道2号农商行院内  淮安市公共资源交易中心盱眙分中心

谈判方式:淮安市公共资源全程电子化开评标系统网上谈判

3、7、本次谈判联系事项:

(1)采购人联系人:王书建           电话: 13401817046

(2)采购代理联系人:吴小玄           电话:15261779247

8、其他事项:

1)谈判保证金金额:3000。谈判保证金应在响应文件递交截止时间之前缴纳到代理机构指定账户。供应商持付款凭证到开标现场开具保证金结算凭证并与响应文件一并提交至开标现场。

2)保证金交纳方式:供应商应从基本户以电汇、转账方式将保证金汇至指定账户。

户名:江苏泽豪工程咨询管理有限公司盱眙分公司

账号:155570373

开户行:中国民生银行股份有限公司盱眙支行

(3)履约保证金:成交供应商必须在签订合同之前,向江苏泽豪工程咨询管理有限公司盱眙分公司缴纳成交总价3%的履约保证金(成交单位原先缴纳的谈判保证金可自动转成履约保证金,不足部分成交单位在签订合同前补齐)。

9、电子招投标说明

1、本项目采用网上开评标。请投标人严格按照招标文件的规定编制、提交投标文件,否则所造成的一切后果由投标人自负。

2、投标人确认参加本项目投标的,在投标前须办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后方可参加投标。具体办理详见淮安市公共资源交易网《政府采购操作指南》(http://222.184.89.82/EpointWeb/InfoDetail/?InfoID=4613edb7-c54c-4f82-b960-94f0c5bdde4c&CategoryNum=005007)。

 

 

盱眙县自然资源和规划局                           

  OO年一月二十二日

 

 

附件:
公告盖章资料(2).jpg
公告盖章资料(1).jpg
文件封面.jpg
公告盖章资料(3).jpg
2019年度工业用地调查项目谈判文件20200122.doc