淮阴区
淮阴区
淮安市淮阴区凌桥卫生院淮安市淮阴区凌桥卫生院电梯采购项目磋商公告
发布时间:2020-01-14   来源:hazfcgw   【关闭窗口

 

 

 

淮安市淮阴区凌桥卫生院电梯采购项目磋商公告

受淮安市淮阴区凌桥卫生院的委托,江苏大九鼎工程项目管理咨询有限公司就该单位淮安市淮阴区凌桥卫生院电梯采购项目进行网上竞争性磋商,现邀请符合条件的供应商参加竞争性磋商。

一、项目名称及编号

项目名称: 淮安市淮阴区凌桥卫生院电梯采购项目

项目编号: HAZC-2020010010-001-HY

二、项目简要说明及预算金额

1、项目简要说明:淮安市淮阴区凌桥卫生院电梯采购项目,详见磋商文件第一章第四部分。

2、本项目采购预算价:人民币 40万元整。

三、供应商资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供下列材料;

1、具有独立承担民事责任的能力,提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【提供开标前六个月内(20198-20201月)中任一月份的财务状况报告(至少须包括资产负债表和利润表,法人或者其他组织成立未满三个月的可以不提供)】;

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录【提供开标前六个月内(20198-20201月)中任一月份的依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(提供相关主管部门出具的证明或者相关部门网站打印的证明材料,根据国家相关政策免缴或迟缴的需提供相关证明材料)】;

4、提供“具备履行合同所必需的设备和专业技术能力”的书面承诺;

5、提供“参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录”的书面承诺。

(二)采购人根据采购项目的特殊要求,规定供应商还须具备的特定条件:

1供应商所投电梯制造企业具有国家质量监督检验检疫总局颁发的特种设备制造许可证C级及以上(电梯类),并处于有效期内;

2供应商应具有省级及以上部门颁发的特种设备安装改造维修许可证B级及以上(电梯类),并处于有效期内;

3、供应商承诺其未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

4、供应商的委托代理人须为本单位正式员工,并提供201961日以来任意一个月供应商为其办理的社会保险证明。

(三)本次项目不接受联合体供应商参加磋商;

(四)拒绝下述条件的供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。(须在磋商活动开始前现场书面承诺)

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

3、供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用江苏”(credit.jiangsu.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

四、磋商文件发布信息

1、磋商文件获取时间:2020114日—202023

2、磋商文件发放起始时间与磋商公告发布时间同步。本公告发布之日起接受供应商网上投标(不接受现场投标),请供应商登陆淮安市公共资源交易网(http://222.184.89.82)网上招投标系统,使用经认证的CA锁在网上填写投标信息并免费下载磋商文件,未在网上填写投标信息的单位,磋商时将不接收其响应文件。

供应商确认参加本项目磋商的,在磋商前须办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后方可参加。具体办理详见淮安市公共资源交易网《政府采购操作指南》(http://222.184.89.82/EpointWeb/InfoDetail/?InfoID=76313197-2b3a-4f28-9493-28ff7908c886&CategoryNum=005007)。

CA证书办理咨询人:张忠宝,电话:13861650890

CA证书办理点:淮安市深圳路16号淮安市公共资源交易中心二楼大厅

特别提醒:各供应商如果未连续登陆网站查看采购信息的,若采购信息发生变动或修改,因供应商未能上网查看,采购人不承担任何责任。

五、提交首次响应文件截止及磋商时间、地点:

1、提交首次响应文件截止时间及磋商时间:20202414 30分(北京时间)

2、提交响应文件地点:淮安市公共资源全程电子化交易平台

3、磋商地点:淮安市公共资源交易中心淮阴分中心(淮阴区长江东路170号)开标二室

【响应文件是指制作本响应文件时使用的CA锁、响应文件备份光盘一张(或U盘)】

六、本项目不组织现场踏勘。

七、其他事项:

1)网上电子招投标平台登录地址为:http://222.184.89.82:8000/tpbidder/login.aspx,拟投标单位须办理淮安市网上电子招投标 CA 证书及电子签章后方可参加网上招投标活动;CA 和电子签章在淮安市公共资源交易中心(深圳路 16 号)二楼办理,联系人:张忠宝,联系电话:13861650890;网上操作如遇技术问题,请与陈超联系,电话:13770370470

2)招标文件从网上下载,投标文件也在网上提交;

3投标截止时间前,供应商法定代表人或其委托代理人必须携带其有效身份证件原件及复印件、法定代表人资格证明原件或授权委托书原件、投标保证金缴纳凭证、网上投标回执单、投标保证金退回账号资料(示范格式)同时将制作本电子投标文件时使用的 CA 锁(否则电子投标文件无法解密)、投标文件备份光盘一张或 U 盘,在提交首次电子投标文件截止时间前送达指定地点,并在签到薄上签名,准时参加开标会议,否则投标文件不予以接收。

4)因供应商法定代表人(或委托代理人)未到达开标现场导致其无法根据评标委员会要求对投标文件进行澄清的,评标委员会将对其投标文件作出判断性评审,供应商不得对此提出异议或投诉。

5)供应商在本项目投标过程中,不得存在任何资质挂靠、资质出借及投标资料弄虚作假行为,不得参与任何围标、串标行为。如发生上述行为,将承担所引起的一切法律后果。

6)供应商在本项目投标过程中,不得参与任何恶意投诉,如确因相关单位、人员的行为侵犯了供应商的合法利益,供应商法定代表人必须在投诉书上签名,并加盖供应商单位公章。

八、本次磋商联系事项:

1)采购人联系人及地址:

  联系人:陆伟          电话:15252376230

联系地址: 淮安市淮阴区马头镇凌桥街

2)代理公司联系人及地址:

磋商文件询问(质疑)事项联系人: 于洁   电话:15052617030

磋商现场事项联系人: 于洁               电话:15052617030

联系地址: 淮阴区南昌路中业慧谷A03205

3)财政监督部门地址:淮阴区承德北路606号(区政府927室)

联系人:张林          电话:0517-84934506

 

 

2020114

 

附件:
2020.01.13定稿凌桥卫生院电梯采购项目磋商文件.doc