盱眙县
盱眙县
盱眙县2021年农村公路桥梁检测项目公告
发布时间:2021-04-07   来源:hazfcgw   【关闭窗口

盱眙县2021年农村公路桥梁检测项目竞争性磋商公告

项目编号:HAZC-2021040130-XY

项目概况

盱眙县2021年农村公路桥梁检测项目竞争性磋商招标项目的潜在投标人应在淮安市公共资源交易网登录会员系统,http://ggzy.huaian.gov.cn/EpointWeb/Template/Default/loginnew/govBuy.html办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后,在网上填写投标信息并获取招标文件,并于202104200900(北京时间)前递交投标文件。投标文件是指上传至电子系统中的电子文件。

一、项目基本情况

项目编号:HAZC-2021040130-XY 

项目名称:盱眙县2021年农村公路桥梁检测项目竞争性磋商

采购方式:竞争性谈判 R竞争性磋商询价

预算金额:33

最高限价:30/米,约380座桥梁,总里程约11000米(最终价以实际计量为准)。

采购需求:完成盱眙县内所有农村公路上桥梁检测,具体要求如下:

1)检测承包人应在完成桥梁检测之前充分收集沿线桥梁的有关技术资料,进行细致的现场勘查,获得第一手资料,通过对桥梁技术资料的整理、分析,结合现场勘查的情况对既有桥梁根据其结构形式、病害类型及严重程度进行评定分类,对病害特征及产生原因进行初步分析后分类制定各座桥梁的检测重点项目及重点参数,并针对三、四、五类桥梁制定有针对性的处置方案。桥梁检测必须配有桥梁检测车、船只、爬梯等桥梁检测必须仪器。检查应包括以下内容(但不限于):

a桥梁外形检测:桥梁结构形式、桥梁几何尺寸检测及桥梁经纬度采集和复核;

b桥梁变形检测:检测桥面、上部结构及下部结构是否有不正常的变形、变位及开裂;

c混凝土外观检测:检测桥梁混凝土有无风化、剥落、破损和裂缝、钢筋锈蚀、预应力封锚开裂、断丝等情况;

d支座检测:检测支座工作是否正常,有无错位、断裂、脱空现象;

e下部结构及基础检测:基础,特别是桩基础是否有冲刷外露;检测墩台基础有无滑动、下沉,台背填土有无沉降,墩台、盖梁等有无冻胀、腐蚀、剥落及钢筋锈蚀等情况;砌体桥台的断裂、错位、鼓肚、沟缝脱落等;

f上部结构检测:包括上部结构整体工作状况、横向联系(包括横系梁和铰缝)的完好及有效性、梁板病害、结构变形状况及混凝土外观状况等的描述;

g桥面系构造检测:包括桥面铺装厚度及损坏情况、桥面有无纵、横向通缝、伸缩缝、防撞护栏、排水构筑物等的损坏情况;

h附属设施检测:包括桥头搭板断裂、桥头跳车、锥坡塌陷、滑移、防抛网破损等;

i基础检测:观察桥梁有无整体沉降、局部不均匀沉降(可以通过桥台、墩柱由于不均匀沉降而产生的开裂判断)。

J桥头安全防护隐患检测:检测桥梁两段安全防护措施是否到位,有无安全隐患。

2)检测承包人对农村公路桥梁管理系统数据库中被检查桥梁的基本数据进行现场校核,对数据有误或数据变更的提供变更和补录,将检查相关数据录入农村公路桥梁管理系统及江苏省农村公路基础数据更新系统。

3)检测承包人对每座桥梁分别出具详细检查报告,检查报告包括以下内容(但不限于):

a桥梁定期检查的目的、依据,概述检查的一般情况,包括桥梁的基本情况、检查的组织、时间、背景等。

b桥梁缺损和病害的数码照片及说明,缺损和病害状况的描述采用专业标准术语,说明其部位、类型、性质、范围、数量和程度等。

c至少两张桥梁总体照片,一张桥梁正面照片,另一张桥梁上游侧面照片,照片中包含桥梁名称。线路代码、经纬度座标、拍照时间。

d根据检查结果,对照《公路桥梁技术状况评定标准》(JTG/T H21-2011)、《公路桥涵养护规范》(JTG H11-2004)评定方法,对桥梁综合评定,并针对三、四、五类桥梁制定有针对性的处置方案,按照委托人要求提交桥梁检查报告和拟定检查通报。

e提供四套纸质报告和一份电子文档,电子文档中文字采用Word形式,表格采用Excel形式,数码照片存为jpg格式。两套纸质表格数据(按镇、街排序,县道按线路排序)。

f三、四、五类桥梁须另单独装订成册,并分镇、街排列(4份)。

4)检测承包人提交的检查结果及有关资料须通过招标人的审查。

合同履行期限:2个月(45天内提交初稿)。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条和第十八条的规定,并提供下列审查材料:

序号

资质内容

提交形式

1

(供应商可任选其中1项提供材料,21

1

法定代表人资格证明(格式按照示范格式一要求)

 扫描件上传至电子标书

法定代表人身份证

原件扫描件上传至电子标书

提供社保部门出具的供应商为单位员工(或法定代表人)缴纳的开标前(20208月以来)任一月份社保缴纳证明

 扫描件上传至电子标书

2

授权委托书(格式按照示范格式二要求)

 扫描件上传至电子标书

受托人身份证

原件扫描件上传至电子标书或诚信库

提供社保部门出具的供应商为受托人缴纳的开标前连续6个月(20208月以来)社保缴纳证明

 扫描件上传至电子标书

2

有效的营业执照

原件扫描件上传至电子标书

3

提供开标前(20208月以来)任一月份含资产负债表和利润表的财务状况报告;法人或者其他组织成立未满三个月的可以不提供

 扫描件上传至电子标书

4

提供开标前(20208月以来)任一月份(税款所属月份)带有国(地)税印章的电子缴款凭证或税收完税证明或税务部门出具的免缴、迟缴证明。(提供银行出具的证明无效)

 扫描件上传至电子标书

5

承诺书(格式按照示范格式三要求)

扫描件上传至电子标书

6

投标人具有交通运输部颁发的公路工程试验检测综合乙级及以上资质或桥梁隧道工程专项资质

原件扫描件上传至电子标书

7

投标人具有省级及以上计量行政部门颁发的有效的计量认证证书,并在有效期内。

原件扫描件上传至电子标书

8

供应商未被“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单。投标人未被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。由采购人(采购代理单位)或评委在资格审查时查询,一旦被查询存在上述失信行为记录名单的,将视为资格审查不通过。

9

不接受联合体

说明:本次招标采用资质后审方式,在整个采购过程中,由采购人组织评委会将对投标人的资质进行审查,若发现投标人的资质条件不符合招标文件要求,可随时取消其投标或中标资格。

三、获取磋商文件

时间:20210408日至 2021 0419日,每天上午8301130,下午14001730(北京时间,法定节假日除外)

地点:淮安市公共资源交易网

方式:获取方式:供应商登陆淮安市公共资源交易网,在网站首页点击“交易平台”→“政府采购-投标人”,使用CA锁登录系统→“填写信息”登记成功后,到“采购文件下载”界面找到该项目下载文件并进行操作。

供应商必须办理CA 锁和电子签章后方可下载磋商文件。具体办理详见淮安市公共资源交易网《政府采购操作指南》(http://ggzy.huaian.gov.cn/EpointWeb/infodetail/?infoid=76313197-2b3a-4f28-9493-28ff7908c886&categoryNum=005007)。

售价:0

四、提交响应文件截止时间、磋商时间和地点

截止时间:20210420日上午0900

开标时间:20210420日上午0900

磋商地点:淮安市公共资源交易中心盱眙分中心不见面开标室,本项目采用“全流程不见面交易网上开评标”,投标人无需到达现场。

注:投标人须持续关注本项目在淮安市公共资源交易网盱眙板块及电子化系统中发布的信息(含更正、修改等信息),否则产生的后果由投标人自行承担。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

投标保证金:无

履约保证金:成交供应商须在合同签定前向采购人缴纳成交总价3%的履约保证金。

本项目采用“全流程不见面交易网上开评标”。请投标人严格按照招标文件的规定编制、提交投标文件,否则所造成的一切后果由投标人自负。详见前附表不见面开标中“全流程不见面交易采购”注意事项。

供应商确认参加本项目询价的,在投标前须办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后方可参加投标。具体办理详见淮安市公共资源交易网《政府采购操作指南》http://ggzy.huaian.gov.cn/EpointWeb/infodetail/?infoid=76313197-2b3a-4f28-9493-28ff7908c886&categoryNum=005007

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:盱眙县农村公路管理养护办公室 

    址: 盱眙县山水商务大厦21

联 系 人: 王新

联系方式:0517-80977969          

2.采购代理机构信息

    称:江苏永勤工程管理有限公司

地  址:盱眙县甘泉西路7

联 系 人:刘佩

联系方式:18852381075  

3.项目联系方式

联 系 人:王新

联系方式:0517-80977969

 

盱眙县农村公路管理养护办公室

                                   二〇二一年四月七日

 

 

 

附件:
盱眙县2021年农村公路桥梁检测项目4.7定.doc
磋商文件.jpg
磋商公告.jpg