盱眙县
盱眙县
鲍集乡村记忆馆布置策划磋商采购项目公告
发布时间:2019-09-11   来源:hazfcgw   【关闭窗口

鲍集乡村记忆馆布置策划磋商采购项目公告

项目编号:HAZC-2019090327-XY

受盱眙县鲍集镇人民政府的委托,江苏大洲工程项目管理有限公司就该单位的鲍集乡村记忆馆布置策划采购项目采购进行竞争性磋商,现邀请符合条件的投标人参加磋商。

1、  项目名称及编号: 鲍集乡村记忆馆布置策划磋商采购项目.项目编号:HAZC-2019090327-XY

2、招标项目简要说明:鲍集乡村记忆馆布置策划磋商采购项目预算金额 30万元

3、投标人资质要求:

序号

资质内容

提交形式

是否需要提供原件

1

(供应商可任选其中-项提供材料,21

1

法定代表人资格证明

(格式按照示范格式一要求)

原件的扫描件上传至电子响应文件中

法定代表人身份证

原件的扫描件上传至电子响应文件中

提供社保部门出具的供应商为单位员工(含法定代表人)缴纳的201812月以来中任一月份社保缴纳证明

原件的扫描件上传至电子响应文件中

2

授权委托书

(格式按照示范格式二要求)

原件的扫描件上传至电子响应文件中

受托人身份证

原件的扫描件上传至电子响应文件中

提供社保部门出具的供应商为受托人缴纳的201812月以来任意连续6个月社保缴纳证明

原件的扫描件上传至电子响应文件中

2

营业执照(载明展览、展示等经营许可)

原件的扫描件上传至电子响应文件中

3

提供开标前六个月内中任一月份的财务状况报告(资产负债表和利润表单位盖章);法人或者其他组织成立未满三个月的可以不提供。

原件的扫描件上传至电子响应文件中

4

提供开标前六个月内中任一月份(税款所属月份)带有国(地)税印章的电子缴款凭证或税收完税证明或税务部门出具的免缴、迟缴证明(提供银行出具的证明无效)。

原件的扫描件上传至电子响应文件中

5

承诺书(格式按照示范格式三要求)

原件的扫描件上传至电子响应文件中

6

投标人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,在信用服务栏目分别进行查询,对应三张截图。投标人未被中国政府采购网www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单,一张截图。

网上截图盖章,扫描件上传至电子标书

7

不接受联合体投标

说明:

本次竞争性磋商采购采取资质现场审查方式,即在磋商开始前由采购人组织磋商小组先对磋商供应商的资质进行审查,对于符合磋商文件资质要求的磋商供应商可继续参加磋商,若磋商供应商资质条件不符合磋商文件要求,可取消其继续参加磋商的资格。

4、磋商公告及文件发布信息:

磋商文件由供应商于2019年9月 20 日17 :30时前在淮安市政府采购网http://zfcgzx.huaian.gov.cn/web/zfcgzx/xqgg/xyx/xyx.html或淮安市公共资源交易网http://222.184.89.82/EpointWeb/jyxx/003009/003009007/盱眙版块免费下载。

注:投标人须持续关注本项目在淮安市公共资源交易网盱眙板块上发布的信息(含更正、修改等信息),否则产生的后果由投标人自行承担。

5、响应文件接收截止时间、地点:

响应文件接收时间:2019年9月26 日1430

响应文件截止时间: 2019年9月26 日1500

响应文件接收地点:淮安市公共资源交易中心盱眙分中心(具体标室见中心当日公告牌)

6、开(评)标时间及地点:

磋商时间: 2019年9月 26 日1500

磋商地点: 淮安市公共资源交易中心盱眙分中心(具体标室见中心当日公告牌)

评标地点: 盱眙县金鹏大道2号农商行院内淮安市公共资源交易中心盱眙分中心

7、本次招标联系事项:

1)采购方联系人:马国鹏               电话: 18015100058

采购人地址:盱眙县鲍集镇             邮编:2117000

2)招标代理联系人:王小娟             电话:13813306656

代理地址:盱眙县家禧广场写字楼1018      邮编:2117000

8、公告期:即日起至20199201700分。

9、其他事项:

1)投标保证金金额:6000元。投标保证金应在响应文件递交截止时间之前缴纳到招标代理指定账户。投标人持付款凭证到开标现场开具保证金结算凭证并与响应文件一并提交至开标现场。

2保证金交纳方式:投标人应从基本户以电汇、转账方式将保证金汇至指定账户。

户名:江苏大洲工程项目管理有限公司盱眙分公司

账号:32001728038052502434

开户行:中国建设银行盱眙县五墩支行

联系人:王小娟  电话:14762536169

(3)履约保证金:成交供应商必须在签订合同之前,向采购人缴纳中标总价3%的履约保证金,否则招标人可取消其中标资格,没收投标保证金。

 

 

 

 

 

 

盱眙县鲍集镇人民政府                 江苏大洲工程项目管理有限公司

                              2019911

 

附件:
鲍集乡村记忆馆布置策划采购项目招标文件.doc