洪泽区
洪泽区
您所在的位置: 首页 采购信息公告 采购公告 成交公告 洪泽区
淮安市洪泽区城市生活污水处理提质增效三年行动实施方案及“一厂一策”编制服务采购成交公告
发布时间:2020-01-14   来源:hazfcgw   【关闭窗口

淮安市洪泽区城市生活污水处理提质增效三年行动实施方案

“一厂一策”编制服务采购成交公告

 

淮安市洪泽区城乡和住房建设局的委托,江苏省苏辰建设投资顾问有限公司就该单位淮安市洪泽区城市生活污水处理提质增效三年行动实施方案及“一厂一策”编制服务采购,按规定程序组织了开标,现就本次开标的评审结果公布如下:   

一、项目名称及编号:淮安市洪泽区城市生活污水处理提质增效三年行动实施方案及“一厂一策”编制服务采购(HAZC-2019120147-HZ)

二、公告媒体及日期:公告媒体:淮安市公共资源交易网(http://www.haztb.gov

.cn/Epointweb/),淮安市洪泽区公共资源交易网(http://www.hzztb.cn/),淮安市政府采购网(http://zfcgzx.huaian.gov.cn/)站上发布。),2020年1月14日。  

三、招标有关信息:   

开标时间:2020113日下午14:30分

开标地点: 淮安市公共资源交易中心洪泽分中心

评委:易康、于淑坤、赵林

四、评审结果信息:

成交候选人:南京大学环境规划设计研究院股份公司

成交金额: 肆拾万元整¥:400000元)

五、本次招标联系事项:

1)招标文件询问(质疑)事项联系人:吴欣宇,电话:15052932633   

2)采购单位联系人: 梅主任,电话:13776726481。

联系地址:淮安市洪泽区交通大厦南附楼  

六、合同履约日期:

成交供应商必须在成交公告结束后按文件规定时间与采购人签订合同。

公告期:公告之日起三个工作日。

各有关当事人对采购结果有异议,在法定时间内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将不再受理。

 

采购人:淮安市洪泽区城乡和住房建设局

代理机构:江苏省苏辰建设投资顾问有限公司

              日期:2020年1月14日