洪泽区
洪泽区
您所在的位置: 首页 采购信息公告 采购公告 终止公告 洪泽区
移动式垃圾分类车辆及配套压缩设备采购与安装项目政府采购流标公告
发布时间:2020-07-31   来源:hazfcgw   【关闭窗口

动式垃圾分类车辆及配套压缩设备采购与安装项目

复议结果公示

  江苏永勤工程管理有限公司受淮安市洪泽区老子山镇人民政府的委托,就该单位的移动式垃圾分类车辆及配套压缩设备采购与安装项目进行询价采购,按规定程序组织了询价,于2020722日在询价公告发布媒介发布了结果公示,在结果公示期间有投标供应商书面提出质疑,经评审小组复议,现就本次招标复议的结果公布如下:

一、招标项目名称:

  移动式垃圾分类车辆及配套压缩设备采购与安装项目(项目编号:HAZC-2020070069-HZ   

二、招标项目简要说明:

  车厢可卸式垃圾1辆、配套压缩设备2套,具体的技术参数见本磋商文件第六部分项目采购需求。

  采购预算价:75万元

三、招标公告媒体及日期:
    淮安市政府采购网、淮安市公共资源交易网,日期:2020714

四、询价信息:    

    询价时间:2020721日上午0900分(北京时间)

    询价地点:淮安市公共资源交易中心洪泽分中心

    评审小组:隽成林、杨昕、赵锦阳

五、复议结果信息:

    经评审小组复议,最终合格的投标供应商不足三家,根据询价文件报价须知废标条款:“8.1条:符合专业条件的供应商或者对询价文件作实质响应的供应商不足三家的”,评审小组一致建议此次询价作废标处理。

六、本次公开招标联系事项:
 采购单位联系人:赵先生   17766137078

 地址:淮安市洪泽区老子山镇迎湖路12

  代理公司联系人:刘辉 13338912345

 地址:淮安市洪泽区东三街62

七、本公告期:本公告期限为1个工作日。

   各有关当事人对询价复议结果有异议,以书面形式向采购人提出异议,逾期将不再受理。

   

采购人:淮安市洪泽区老子山镇人民政府

招标代理机构:江苏永勤工程管理有限公司

    20207 31

附件:
评委复议结果001.jpg