淮阴区
淮阴区
您所在的位置: 首页 采购信息公告 采购公告 更正公告 淮阴区
保洁采购服务项目澄清公告
发布时间:2020-07-29   来源:hazfcgw   【关闭窗口

各潜在供应商:

淮安市淮阴区赵集卫生院保洁采购服务项目(项目编号:HAZC-2020070290-001-HY)澄清如下:

原谈判文件采购需求及总体要求前后不一致,现本项目采购需求为:

一、项目名称及概况:保洁服务项目,采购预算13.5万元,服务期限1年。

二、保洁地点:赵集卫生院

三、医院内环境及公共及办公区域保洁范围:

(1)医院内所有公共区域、门窗、外墙等。

(2)花园、花坛、绿化带、盆景。

(3)公共区域垃圾桶、休息椅、标识牌、宣传栏、护栏及其它附属设施等。

(4)各诊室、病房及公共区域。

(5)门诊大厅、各楼层卫生间、会议室、输液大厅;楼道及各办公室等。

(6)垃圾桶的倾倒、擦拭。

(7)扶手、架子等金属物,楼梯的清洁。

(8)病房、卫生间及其附属物品的清洁。

(9)院内生活垃圾、医疗垃圾收集、转运等。

10)其他未述及的保洁事项

四、保洁工作要求及质量标准

1)路面、地面、台阶、清洁干净,无纸屑、烟头、果皮、痰迹、血渍、呕吐物,无卫生死角等。每天循环保洁,一楼门诊及输液大厅随时保持整洁。

2)花园、花坛、绿化带、盆景内无纸屑、烟头、果皮、砖头,无垃圾,无杂草。

3)公共区域的休息椅、宣传栏、护栏及其它设施清洁干净,特别脏的要及时清洗。

4)公共区域的垃圾桶的垃圾要倾倒及时,垃圾桶表面清洁干净。

5)保持玻璃明净,天花板、墙壁清洁,无蜘蛛网。

6)走道扶手、候诊椅、诊断床、桌、椅、观察床、床头柜等清干净,

7)严禁长明灯、长流水、每天下班前检查。雨、雪天气放置防滑垫及标识牌。

8)卫生间做到及时打扫,保持干净整洁无异味。

9)病房做到每天循环保洁,保持病房内干净整洁无异味。

10)所有保洁用品及耗材(洗地机、垃圾袋、洗衣粉、84消毒液等)由保洁公司承担(备注:含在保洁费总额中)。

11)服从院领导及各科主任指挥,保证医院在接受上级的检查、考核、验收、视察、参观等指令性任务时的清洁卫生。

12)人员分布需求:6人,其中洗衣房1人,年龄18-55周岁

五、费用及相关权责说明:

保洁费含工人工资、耗材、管理费、税金、保险等一切费用;保洁人员保洁时需做好安全防护;保洁人员在上班期间所发生意外及个人健康问题以及保洁人员的劳动人事关系由保洁公司负全责,与甲方无关。

六、保洁人员素质要求:

聘用人员必须有工作经验,经过教育培训,统一着装,仪表干净;遵守医院管理制度,不得与医务人员和病员发生口角。

七、保洁人员工作时间及要求

(1)每周工作7天,每天8小时,暂定时间:  夏5:00-11:00, 13:00-17:00,冬:5:30-10:40,13:00-17:00。(保洁人员法定假日及休息日由中标单位自由分配,但是中标单位保证采购单位全年保洁人员6 。)[特殊情况另行安排,但应通知乙方;季节变化,双方协商确定。]

(2)早晨、下午上班提前半小时打扫,中午留人值班;保证上班时间随时有人保洁。[特殊情况另行安排,但应通知乙方;季节变化,双方协商确定。]

八、保洁考核:

每月底由甲方组织对乙方各个区域的保洁服务质量进行综合考核,结合平时检查情况和各个科室主管负责人的意见,出具书面考核报告,兑付当月保洁服务费用。

九、综合说明

1、成交供应商对服务缺陷不予更正,采购人有权另请其他单位更正,所发生的费用在履约保证金中扣除。

2、如遇采购单位有重大基建等特殊情况(工作量减少或增加幅度较大时),采购单位将提前三个月告知成交供应商,合同内容经双方协商调整。

3、谈判供应商须向采购方提供服务质量承诺书,在合同期内,若保洁质量在综合考核中不合格,不符合要求则由采购方提出书面整改要求,若成交供应商不予整改则提出第二次整改要求并处以当月服务费10%的罚款,若成交供应商仍不予整改采购方有权提前终止服务合同。

4、一方违约应按实际造成的损失赔偿受损失一方的全部损失。

5、医疗废弃物必须使用相关的特殊垃圾袋。

6、合同履行期间,成交供应商工作人员与采购方无任何劳动人事关系,用工制度由成交供应商负责,但须符合国家法律法规的规定。

7、合同履行期间,成交供应商对采购方财产有损坏的须按价赔偿。

8、以人民币报价,在承包期内完成服务内容所需要的一切费用,包括但不限于工具、材料、通讯、服装、垃圾袋、洗衣粉、84消毒液等、胸卡、办公设备、巡检器材、各种税费、人工、保险、社保、加班费、利润、税金、政策性文件规定及合同包含的所有风险、责任等。

 

 

                        淮安市淮阴区赵集卫生院

                           2020729