淮安区
淮安区
您所在的位置: 首页 采购信息公告 采购公告 更正公告 淮安区
淮安市周恩来红军小学文印服务项目变更公告
发布时间:2020-01-06   来源:hazfcgw   【关闭窗口
 

各供应商:

淮安市周恩来红军小学文印服务项目作如下更正:

一、原采购公告主要信息:

1.原采购项目名称: 淮安市周恩来红军小学文印服务项目

2.原采购项目编号: HAZC-2019120132-001-HA

3.原公告日期:2019年12月27

4.原公告发布媒体:淮安市政府采购网、淮安市公共资源交易网

二、更正信息:第一章第四条谈判供应商资质要求(四)、第六章响应文件格式第五部分资格证明文件第8条删除:

响应供应商必须具有由第三方信用服务机构出具的并经淮安市信用办备案的信用报告,且信用等级必须在BBB级及以上(提供复印件加盖响应供应商公章,装入在响应文件中)。

:1)投标人须提供第三方信用服务机构出具的并经淮安市信用办备案的报告,否则不予认可。

2)由于各地区间对于信用评定的标准不一致,根据《关于在淮安市政府采购领域应用信用报告的通知》(淮信办[2015]25号)文件要求,上述“第三方信用服务机构”是指经淮安市信用办备案的服务机构。

服务机构查询网址:

http://zfcgzx.huaian.gov.cn/zxdt/zhxw/content/zfcgzx3344674.html

http://hacx.huaian.gov.cn/xyfw/xydjgs/list.html

(此条资质要求删除)

三、响应文件接收截止时间变更为:2020年1月159:00

谈判时间变更为: 2020年1月159:00

四、其他信息不变。

五、请各供应商重新下载谈判文件,以更正后的谈判文件为准(详见附件) 

特此通知

淮安市周恩来红军小学

202016

 

附件:
HAZC-2019120132-001-HA淮安市周恩来红军小学文印服务项目竞争性谈判电子文件(更正).doc