盱眙县
盱眙县
您所在的位置: 首页 采购信息公告 采购公告 更正公告 盱眙县
黄花塘新四军军部纪念馆数字化保护变更公告
发布时间:2021-03-25   来源:hazfcgw   【关闭窗口

黄花塘新四军军部纪念馆数字化保护项目变更公告(二)

一、项目基本情况

原公告项目编号:HAZC-2021030078-XY

原公告的项目名称:黄花塘新四军军部纪念馆数字化保护项目竞争性磋商

首次公告日期:2021311

二、更正信息

更正事项:□采购公告 采购文件□采购结果

更正内容:结合专家对本磋商文件论证意见,现对黄花塘新四军军部纪念馆数字化保护项目竞争性磋商文件作如下修改补充

1.文件中“投标人具有ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系 ISO/ICE27001信息安全管理体系认证,且认证内容须包含 “博物馆”和“数字化”,一项得2分,满分8分。不能提供或认证内容不符合要求的不得分,原件备查; ”修改为“投标人具有ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系 ISO/ICE27001信息安全管理体系认证,且认证内容须包含 “博物馆”和“数字化”,一项得2分,满分8分。不能提供或认证内容不符合要求的不得分,(提供证书扫描件上传电子投标文件中)”

2.文件中“提供权威机构出具的”修改为“提供专业机构出具的”。

3.文件中“提供国家授权的省级以上”修改为“提供省级以上”。

4.投标截止时间延至2021429:00时。

三、其他补充事宜:无

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

    称:盱眙县黄花塘新四军军部纪念馆

    址:盱眙县黄花塘

联系方式:周峰   13805234433

2.采购代理机构信息

    称:淮安普惠工程项目管理有限公司

地  址:盱眙县格林春天9-1

联系方式:13770447763

3.项目联系方式

项目联系人:高闯

联系电话:13770447763

 

盱眙县黄花塘新四军军部纪念馆

2021325

附件:
补充公告二.jpg