盱眙县
盱眙县
您所在的位置: 首页 采购信息公告 采购公告 更正公告 盱眙县
盱眙县公安局二维码电子门牌采购项目变更公告
发布时间:2020-01-13   来源:hazfcgw   【关闭窗口

盱眙县公安局二维码电子门牌采购项目  澄清说明文件

各潜在投标人:

盱眙县公安局二维码电子门牌采购项目作以下澄清说明:

原招标文件第六部分:采购清单及技术要求 三、字体规格要求第3小点 小门牌图文书写平面尺寸 150×90mm、外沿宽度≤10mm,厚度 1.0mm,二维码尺寸 40×40mm。上部五分之二的区域标示住宅、铺面所在街区的汉字名称,下部五分之三的区域标示该门的编号,编号用阿拉伯数字表示,右侧标示二维码图标。

现调整为:3、小门牌图文书写平面尺寸 130×70mm、外沿宽度≤10mm,厚度 1.0mm,二维码尺寸 35×35mm。上部五分之二的区域标示住宅、铺面所在街区的汉字名称,下部五分之三的区域标示该门的编号,编号用阿拉伯数字表示,右侧标示二维码图标。

盱眙县公安局

2020113

附件:
公安局二维码门牌项目澄清说明文件.doc