盱眙县
盱眙县
您所在的位置: 首页 采购信息公告 采购公告 更正公告 盱眙县
盱眙县卫生健康委员会独生子女家庭综合险和失独伤残家庭综合险采购项目变更采购方式公示
发布时间:2020-05-14   来源:cgw_xyxcgzx   【关闭窗口

盱眙县卫生健康委员会独生子女家庭综合险和失独伤残家庭综合险采购项目变更采购方式公示

项目编号:HAZC-2020030036-XY 

一、采购人名称:盱眙县卫生健康委员会

二、采购项目名称:盱眙县卫生健康委员会独生子女家庭综合险和失独伤残家庭综合险采购项目,项目编号:HAZC-2020030036-XY。

三、采购项目情况说明:盱眙县卫生健康委员会独生子女家庭综合险和失独伤残家庭综合险采购项目,采购项目预算:一包为100万元,二包为60万元。

四、变更采购方式的原因及相关说明:

盱眙县卫生健康委员会独生子女家庭综合险和失独伤残家庭综合险采购项目于2020年3月20日在淮安市政府采购网进行公告,开标截止时间只有两家提交了投标文件,本项目不足三家流标,盱眙县卫生健康委员会独生子女家庭综合险和失独伤残家庭综合险采购项目于2020年4月22日在淮安市政府采购网进行第二次公告,开标截止时间只有一家提交了投标文件,本项目不足三家流标,因本项目保险于2020年6月20日到期,为防止脱保,拟采用竞争性磋商的采购方式。

五、专家论证意见:

盱眙县卫生健康委员会独生子女家庭综合险和失独伤残家庭综合险采购项目拟变更方式采购,于2020年5月13日举行了专家论证,一致认为:

  • 经专家小组对本项目两次招标文件进行论证,招标文件没有不合理条款,也无歧视性、排他性条款,且本项目在公告期间未收到质疑与投诉。

    2、综上所述,专家组认为变更采购方式理由充分,建议可采用竞争性磋商采购方式采购。

    评委名单:

黄益刚

盱眙县五墩实验小学

高级教师

周淼淼

盱眙县财政局

经济师

薛卫红

盱眙县综合执法大队

高级工程师

七、公示期限、联系方式:

现将以上情况公示,如有异议,请于2020年5月21日17:00前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

盱眙县卫生健康委员会联系方式:滕善良    电话:15050803898

地址:盱眙县卫生健康委员会

盱眙县财政局联系人:陈先涛  0517-88263702

地址:盱眙县财政局

招标代理:袁小平   13805234285

地址:盱眙县游泳馆三楼

 

盱眙县卫生健康委员会

2020年5月13日