市辖区
市辖区
淮安市公安局交通警察支队《淮安公安“十四五”智慧交通总体规划》编制服务采购项目(二次)竞争性谈判公告
发布时间:2021-04-07   来源:cgw_zygc   【关闭窗口

受淮安市公安局交通警察支队的委托,淮安市政源工程咨询有限公司就该单位《淮安公安“十四五”智慧交通总体规划》编制服务采购项目进行网上竞争性谈判采购,邀请符合条件的供应商参加竞争性谈判。潜在供应商应在淮安经济技术开发区珠海路39号获取采购文件,并于2021年4月14日14点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目概况:

(一)项目编号:HAZYJT-2021004

(二)项目名称: 淮安市公安局交通警察支队《淮安公安“十四五”智慧交通总体规划》编制服务采购

(三)采购方式: 竞争性谈判

(四)预算金额:75万元

(五)最高限价:75万元

(六)采购需求: 《淮安公安“十四五”智慧交通总体规划》编制服务,详见谈判文件第二章。

(七)合同履行期限: 合同签订后90天,出具报告。

(八)本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供下列材料;

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

2、财务状况报告;

3、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(二)根据采购人要求供应商还应具备以下条件:

1、具有行政主管部门颁发的工程咨询单位甲级资信证书;

2、具有有效期内质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证证书;

3、具有2016年以来承担过合同金额大于60万元人民币的省级信息化工程咨询成功案例;

4、拟派项目负责人具备高级工程师(交通运输或电子信息类)职称、2016年以来承担过合同金额大于60万元人民币的设区市级(含)以上信息化工程咨询业绩。

(三)落实政府采购政策需满足的资格要求:政府采购促进中小企业发展政策、政府采购支持监狱企业发展、促进残疾人就业政府采购政策、政府采购鼓励采购节能环保产品政策。

(四)拒绝下述条件的供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,同时参加同一合同项下的政府采购活动。

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,再参加本项目的采购活动。

3、供应商被“信用中国”网站、“中国政府采购网”列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取采购文件

1、报名时间:2021年4月8日---2021年4月13日

2、获取方式:供应商联系代理机构领取

3、材料费300元(售后不退)

四、响应文件提交

(一)截止时间: 2021年4月14日 14点30 分(北京时间)

(二)谈判地点: 淮安经济技术开发区珠海路39号

五、开启

时间:2021年4月14日14 点30 分(北京时间)

地点:淮安经济技术开发区珠海路39号

六、公告期限

自本公告发布之日起三个工作日。

七、其他补充事宜  无

八、对本次谈判提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

(1)采购人: 淮安市公安局交通警察支队

(2)联系人:张继耀           电话:0517-83121740

(3)联系地址: 淮安市清江浦区深圳路22号

2、采购代理机构信息

(1)名称:淮安市政源工程咨询有限公司

(2)地址:淮安经济技术开发区珠海路39号

(3)联系人(质疑):钱刚堂   电话:13357974810

3、项目联系方式(组织本项目采购活动的具体工作人员姓名)

项目联系人: 钱刚堂   电话:13357974810 

 

 

          日  期:2021年4月8日