市辖区
市辖区
您所在的位置: 首页 采购信息公告 采购公告 更正公告 市辖区
运河文化带规划建设管理办公室监控系统更正公告
发布时间:2021-04-02   来源:hazfcgw   【关闭窗口

 

更正公告

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):HAZC-2020120717

原公告的采购项目名称:运河文化带规划建设管理办公室监控系统

首次公告日期:2021年3月15日

二、更正信息

更正事项:R采购公告 R采购文件 □采购结果     

更正内容:

1、原招标文件第一章投标邀请中删除(三)本项目的特定资格要求:”第(1)条“投标人须具有电子与智能化工程专业承包资质。”

2.原招标文件第三章评标标准“5、商务部分”第(2)条投标人具有 CMMI 成熟度 3 级及以上认证证书的得 2 分,没有的不得分。

现修改为:投标人具有CMMI成熟度3级及以上认证证书的得2分,具有CMMI成熟度2级认证证书的得1分,没有不得分。

3.原招标文件第三章评标标准“5、商务部分”第(3)条投标人具有电子与智能化工程专业承包一级资质的得 2 分,二级资质的得 1 分,本项最多得 2 分,没有不得分。

现修改为:投标人具有电子与智能化工程专业承包二级资质及以上的得2分,没有不得分。

4.原招标文件第三章评标标准“5、商务部分”第(5)条“投标人拟派驻本项目的技术负责人具有高级工程师职称的得1分,具有PMP认证资格证书的得1分,本项最多得2分,没有不得分。注:技术负责人必须为本单位专职员工,需提供投标人自2020年1月以来为其缴纳的连续六个月的社会保险证明,扫描件加盖投标人电子签章。

现修改为:投标人拟派驻本项目的技术负责人具有高级工程师职称的得1分,项目经理具有PMP认证资格证书的得1分,本项最多得2分,没有不得分(技术负责人及项目经理必须为本单位专职员工,需提供投标人自2020年1月以来为其缴纳的连续六个月的社会保险证明,复印件加盖投标人公章)。

5.原招标文件第五章项目采购需求“二、采购清单及技术要求”“监控设备序号2安装支架”“铝合金;白色;最大承重1.0kg;壁装;”现修改为:铝合金;白色;承重≥1.0kg;壁装;

“监控设备序号8高点网络球型摄像机支架“铝合金;白色;最大承重9.0kg;壁装;”现修改为:铝合金;白色;承重≥9.0kg;壁装;

“监控设备序号22挂杆箱“箱体尺寸:410*380*150mm;箱体采用材质:不锈钢;壁厚不小于1.2mm;”现修改为:箱体尺寸:满足实际需要即可;箱体采用材质:不锈钢;壁厚≥1.2mm;本条挂杆箱其余内容不变。

“监控设备序号27网络键盘“10.1英寸电容触摸屏,分辨率1280*800”现修改为:≥10.1英寸电容触摸屏;

“广播及背景音乐系统序号8寻呼话筒”原内容“桌面式设计,自带7英寸800 x 480的图形点阵K600+内核65K色显示的电阻触屏。”现修改为:桌面式设计,自带≥7英寸800 x 480的图形点阵K600+内核65K色显示的电阻触屏。本条寻呼话筒其余内容不变。

“广播及背景音乐系统序号13寻呼话筒”原内容“桌面式设计,自带7英寸800 x 480的图形点阵K600+内核65K色显示的电阻触屏。”现修改为:桌面式设计,自带≥7英寸800 x 480的图形点阵K600+内核65K色显示的电阻触屏。本条寻呼话筒其余内容不变。

“室外多媒体信息发布系统序号1户外多媒体信息发布显示屏”原内容“模组重量 0.5kg±0.02 kg”现修改为:模组重量:符合实际情况且满足实际需要即可;本条户外多媒体信息发布显示屏其余内容不变。

6.原招标文件第五章项目采购需求“二、采购清单及技术要求”“大数据旅游信息抓取系统序号1大数据抓取软件系统”原内容中删除如下内容“技术能力达到除江苏省外,能够提供全国各省用户属性(性别、年龄等)统计数据及在江苏省外的行为统计数据;具有近三年江苏全省4A/5A景区至今的历史数据,可用于同比分析,需提供相关数据分析报告”,其余内容不变。

7.原招标文件第五章项目采购需求“二、采购清单及技术要求”“监控设备序号31网络视频存储服务器”原内容“★支持掉电或网络中断后重新恢复,设备可续存断网期间存储在前端设备中的录像文件。(提供第三方检测机构出具的检测报告扫描加盖投标人电子签章,不提供作无效投标处理)

现修改为:支持掉电或网络中断后重新恢复(提供第三方检测机构出具的包含“掉电重新恢复”、“网络中断重新恢复”、“掉电或网络中断重新恢复”当中任何一项内容的检测报告即可,扫描件加盖投标人电子签章,不提供作无效投标处理),设备可续存断网期间存储在前端设备中的录像文件。

8.原招标文件第五章项目采购需求“二、采购清单及技术要求”“智慧巡河系统序号1无人机租赁”原内容“(3)投标人承诺全年提供总共不少于132天(含日常巡查及举办大型活动)的飞行服务,全年具体飞行时间服从采购人安排以及拟派的飞行操作人员需持省级以上无人机驾驶证书。

现修改为:投标人承诺全年提供总共不少于132天(含日常巡查及举办大型活动)的飞行服务,全年具体飞行时间服从采购人安排,拟派的飞行操作人员需持AOPA官方颁发的无人机驾驶证书。

9.采购人针对本项目补充了图纸,各投标人可自行下载,详见附件。

更正日期:2021年42

三、其他补充事宜

因招标文件做出实质性修改,开评标时间推迟至:2021年4月19日09:30,开标地点不变。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人联系方式

名称:淮安市大运河文化带规划建设管理办公室

地址:淮安市翔宇中道90号

联系方式:邓丽萍  0517-80698115    18005238055

2、采购代理机构信息

名称:淮安市政府采购中心

地址:淮安市清江浦区深圳路16号

联系方式:王文真  0517-80996108

3、项目联系方式(组织本项目采购活动的具体工作人员姓名)

项目联系人:顾诗仪

电话:0517-83638392

 

 

附件:
里运河2-2图纸(1).rar
里运河1-1图纸(1).rar