市辖区
市辖区
您所在的位置: 首页 采购信息公告 采购公告 更正公告 市辖区
淮安市人力资源和社会保障局密集架等变更公告
发布时间:2020-01-10   来源:hazfcgw   【关闭窗口

各投标人:

现对淮安市人力资源和社会保障局密集架等项目HAZC2019100818)作如下更正:

一、原采购公告主要信息:

1、项目名称:淮安市人力资源和社会保障局密集架等

2、项目编号:HAZC2019100818 

3、原公告日期:20191224

4、原公告发布媒体:江苏省政府采购网、淮安市政府采购网

二、更正信息

1、原招标文件第五章第一标段第一项“1、档案密集架设备采购清单”的“(1)配置一览表”中“传动机构”要求: ★圆盘、锌合金伸缩摇把

现修改为:圆盘、锌合金伸缩摇把

2、原招标文件第五章第一标段第一项“1、档案密集架设备采购清单”的“2)技术要求”中:★(12)手柄结构:手柄采用圆盘、锌合金伸缩摇柄,摇臂能在圆盘内调节摇臂长度达到省力效果,在停用时能缩回圆盘内不占空间,摇动任何一列均不会带动其他手柄转动,自动挂挡,可单列或者多列一起移动。

   现修改为:12)手柄结构:手柄采用圆盘、锌合金伸缩摇柄,摇臂能在圆盘内调节摇臂长度达到省力效果,在停用时能缩回圆盘内不占空间,摇动任何一列均不会带动其他手柄转动,自动挂挡,可单列或者多列一起移动。

2、在原招标文件中增加“第六章第十部分示范格式五”如下:

示范格式五

中小企业声明函

致淮安市公共资源交易中心(政府采购中心):

本单位郑重声明,根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)的规定,本单位为       (请填写:中型、小型、微型)企业。即,本单位同时满足以下条件:

1、根据《工业和信息化部、国家统计局、国家发展和改革委员会、财政部关于《关于印发中小企业划型标准规定的通知》工信部联企业〔2011〕300号及《国家统计局关于印发统计上大中小微型企业划分办法的通知》国统字〔2011〕75号规定的划分标准,本公司为______(请填写:中型、小型、微型)企业。

2、本单位参加(采购单位名称)的(采购项目名称)采购活动提供本企业制造的货物,由本企业承担工程、提供服务,或者提供其他______(请填写:中型、小型、微型)企业制造的货物。本条所称货物不包括使用大型企业注册商标的货物。

注:本公司对上述声明的真实性负责。如有虚假,将依法承担相应责任。

                      谈判供应商:    (加盖公章)   

                        法定代表人(委托受托人)签字: 

                          日期:                   

:非小企业不需提供此函。

三、其他说明

因招标文件作出实质性修改,开、评标时间改为:202023日下午1400.开、评标地点改为:开标三室、评标六室。

淮安市公共资源交易中心

2020110