市辖区
市辖区
您所在的位置: 首页 采购信息公告 采购公告 更正公告 市辖区
江苏省淮阴中学空调采购变更公告
发布时间:2020-05-13   来源:hazfcgw   【关闭窗口

各投标人:

现对江苏省淮阴中学空调采购HAZC202005187)项目作如下更正:

一、原采购公告主要信息:

1、原采购项目名称: 江苏省淮阴中学空调采购

 2、原采购项目编号: HAZC202005187

3、原公告日期:2020511

4、原公告发布媒体:淮安市政府采购网

二、更正信息

1、原招标文件第五章“二、技术要求”:

指标

设备①

设备②

规格类型

3P冷暖定速分体式壁挂机

5P冷暖定速分体嵌入机

冷媒管

纯铜质,标配3

纯铜质,预计需要10米,自己到现场测量

辅助电加热功能

有辅助加热功能;具有辅助加热器的人工开关功能,遥控器有此项功能;3匹挂式空调电加热≥1000W.

有辅助加热功能;具有辅助加热器的人工开关功能,遥控器有此项功能;3匹挂式空调电加热≥2680W.

★其他要求

1、空调须具有遥控器红外指令库且空调控制采用红外遥控接管方式,且包含与三大运营商的8年流量费用。

2、采购服务内容包含旧空调拆除并且运送到采购方指定地点。

3、本项目施工均需在夜间作业,各投标人自行考虑相关费用。

现调整为:

指标

设备①

设备②

规格类型

3P冷暖定速分体式壁挂机

5P冷暖定速分体嵌入机

冷媒管

纯铜质,标配4/台,具体以现场实际使用量为准

纯铜质,预计需要10/台,以实际现场使用量为准

辅助电加热功能

有辅助加热功能;具有辅助加热器的人工开关功能,遥控器有此项功能;3匹挂式空调电加热≥1000W.

有辅助加热功能;具有辅助加热器的人工开关功能,遥控器有此项功能;5匹嵌入式空调电加热≥2680W.

★其他要求

1、采购服务内容包含旧空调拆除,部分空调运送至采购方指定地点,其余空调安装至采购方指定地点。

2、本项目施工均需在夜间作业,各投标人自行考虑相关费用,如投标人未能在规定时间内完成供货及安装调试到位,采购人不予支付合同价款,并且中标人须赔偿同等金额的违约金。

2、原招标文件“第三章 评标标准”中“三、技术部分”评分如下:

3、技术部分:18分”

1)投标人所投产品技术参数完全满足招标文件第五章第二项“技术要求”中标注“★”技术参数要求的得12分,未完全满足作无效投标处理。

2)投标人所投产品技术参数与招标文件第五章第二项“技术要求”中未标注“★”技术参数相比较,以12分为基数,每有一项负偏离的扣1分,扣完为止。

3)投标人所投空调具有采集、查询功能、远程控制功能、故障告警功能、分析展示功能、 系统管理功能、报修管理功能的空调控制系统的,每具有一项功能得0.5分,本项最多得3.5分,没有不得分。

4)投标人所投空调具有远程开启或关闭功能、调整空调模式功能、实时监测功能(可实时查询控制空调的运行状态及开启关闭数量)、故障状态显示、故障的处理状态或者处理结果功能;每具有一项功能得0.5分,本项最多得2.5分,没有不得分。

注:上述(3-4)项,需提供产品手册(原件并加盖投标人公章)。

现调整为:

3、技术部分:18分”

1)投标人所投产品技术参数完全满足招标文件第五章第二项“技术要求”中标注“★”技术参数要求的得15分,未完全满足作无效投标处理。

2)投标人所投产品技术参数与招标文件第五章第二项“技术要求”中未标注“★”技术参数相比较,以15分为基数,每有一项负偏离的扣1分,扣完为止。

3)投标人所投空调具有故障告警功能、系统管理功能、报修管理功能的空调控制系统的,每具有一项功能得0.5分,本项最多得1.5分,没有不得分。

4)投标人所投空调具有投标人所投空调具有实时监测功能(可实时查询控制空调的运行状态及开启关闭数量)、故障状态显示、故障的处理状态或者处理结果功能的,每具有一项功能得0.5分,本项最多得1.5分,没有不得分。

注:上述(3-4)项,需提供产品手册(原件并加盖投标人公章)。

 

 

淮安市政府采购中心

20200513