市辖区
市辖区
您所在的位置: 首页 采购信息公告 采购公告 更正公告 市辖区
淮安市图书馆图书采购澄清公告
发布时间:2020-05-15   来源:hazfcgw   【关闭窗口

关于淮安市图书馆图书采购项目澄清公告

各投标人:

现对淮安市图书馆图书采购项目(HAZC2020050173)作如下澄清:

1、原招标文件“第二章  投标人须知”中:

11.2本项目设置折扣限位值为7.2折(含),低于此折扣不限,高于此折扣则作无效投标处理。

现澄清为:本项目设置折扣限位值为七二(0.72)折(含),低于此折扣不限,高于此折扣则作无效投标处理。

2、原招标文件“第二章  投标人须知”、23.2.2.8投标文件有下列情况之一的,在符合性审查时按照无效投标处理: 中:

14)投标人所报折扣高于招标文件中规定的折扣7.2折(含)的;

现澄清为:14)投标人所报折扣高于招标文件中规定的折扣七二(0.72)折(含)的;

 

 

                淮安市公共资源交易中心(政府采购中心)

2020515