市辖区
市辖区
您所在的位置: 首页 采购信息公告 采购公告 更正公告 市辖区
淮安市体育局足球场采购变更公告
发布时间:2020-05-22   来源:hazfcgw   【关闭窗口

各投标人:

现对淮安市社会足球场地设施采购及安装( HAZC2020030101)招标项目作如下更正:

一、原采购公告主要信息:

1、原采购项目名称: 淮安市社会足球场地设施采购及安装

 2、原采购项目编号: HAZC2020030101

3、原公告日期:2020521

4、原公告发布媒体:淮安市政府采购网、淮安市公共资源交易网、江苏省政府采购网

二、更正信息:

1、原招标文件第三章评标标准第4项样品中:

3)填充物(砂粒、TPE环保颗粒)各1袋,每袋100克(3分)。

现修改为:

3)填充物(砂粒、颗粒)各1袋,每袋100克(3分)。

2、原招标文件第六章第八部分第3项中:

3)填充物(砂粒、TPE环保颗粒)各1袋,每袋100克。

现修改为:3)填充物(砂粒、颗粒)各1袋,每袋100克。

3、原招标文件第五章第四标段第二项设备配置及技术要求“七人制技术参数要求”的“ 5、场地运动减震面层系统”中:

g.人造草坪产品通过权威部门根据国际《GB/T18883-2002室内空气质量标准》测试空气24小时释放含量苯、甲苯、二甲苯、甲醛、TVOCS的检测报告(提供复印件并加盖公章,未提供的作无效投标处理)。

h.人造草坪生产企业持有权威检测部门出具的耐磨不低于35万周的检测报告(提供复印件并加盖投标人公章,未提供的作无效投标处理)。

i.人造草坪产品须持有国际足联(FIFA)的指定实验室Sports Labs根据DIN标准出具的重金属的检测报告(提供复印件并加盖投标人公章,未提供的作无效投标处理)。

k.人造草坪通过SGS根据REACH标准出具不低于205项高度关注有害有毒化学物质的检测报告(提供复印件并加盖投标人公章,未提供的作无效投标处理)。

现修改为:

g.人造草坪产品通过权威部门根据国际《GB/T18883-2002室内空气质量标准》测试空气24小时释放含量苯、甲苯、二甲苯、甲醛、TVOCS的检测报告(提供复印件并加盖公章,未提供的作负偏离处理)。

h.人造草坪生产企业持有权威检测部门出具的耐磨不低于35万周的检测报告(提供复印件并加盖投标人公章,未提供的作负偏离处理)。

i.人造草坪产品须持有国际足联(FIFA)的指定实验室Sports Labs根据DIN标准出具的重金属的检测报告(提供复印件并加盖投标人公章,未提供的作负偏离处理)。

k.人造草坪通过SGS根据REACH标准出具不低于205项高度关注有害有毒化学物质的检测报告(提供复印件并加盖投标人公章,未提供的作负偏离处理)。

 

淮安市政府采购中心

2020522