市辖区
市辖区
您所在的位置: 首页 采购信息公告 采购公告 更正公告 市辖区
淮安生态文化旅游区沁春路幼儿园家具采购变更公告
发布时间:2020-07-31   来源:hazfcgw   【关闭窗口

各供应商:

 根据采购人要求,现将淮安生态文化旅游区沁春路幼儿园家具采购(HAZC-2020070393)项目作如下更正:

一、原采购公告主要信息:

1、原采购项目名称: 淮安生态文化旅游区沁春路幼儿园家具采购

2、原采购项目编号: HAZC-2020070393

3、原公告日期:2020年7月28日

4、原公告发布媒体:淮安市政府采购网

二、更正信息

原谈判文件第五章采购需求“一、采购清单及技术参数要求”序号1中儿童椅:★提供符合CEC32-2019技术规范的第三方检测机构出具的检测报告(复印件加盖谈判供应商公章,未提供做无效响应文件处理)。

现修改为:★提供符合CEC32-2019技术规范或GB28007-2011儿童家具通用技术条件的第三方检测机构出具的检测报告(复印件加盖谈判供应商公章,未提供做无效响应文件处理)。

三、其他说明

因谈判文件出现实质性修改,响应文件接收截止时间及谈判时间推迟至8月6日上午09:30,响应文件接收地点不变。