市辖区
市辖区
您所在的位置: 首页 采购信息公告 采购公告 更正公告 市辖区
“一标多实”基础信息采集应用系统建设更正公告
发布时间:2020-10-10   来源:hazfcgw   【关闭窗口
 

一、项目基本情况

 原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):HAZC-2020080501

 原公告的采购项目名称:“一标多实”基础信息采集应用系统建设

 首次公告日期:2020925

二、更正信息

更正事项:R采购公告 R采购文件 □采购结果     

更正内容:

(一)原招标文件“第二章  投标人须知” 22.2.2.7中:

15)投标人参加投标时,未按照招标文件第五章“二、项目实施要求  系统开发要求”提供相关团队人员证书(复印件并加盖投标人公章)的;

现修改为:

15)投标人参加投标时,未按照招标文件第五章“二、项目实施要求  系统开发要求”提供投标人为团队人员缴纳的自20203月以来任意连续三个月的社保证明(复印件并加盖投标人公章)的;

(二)原招标文件第五章采购需求“★二、项目实施要求”中:

1、系统开发要求:

投标人针对本项目拟派的团队人员不低于6人(含一名项目经理)。其中项目经理具有信息系统项目管理师(高级)证书,项目组成员中须具有高级软件工程师、软件设计师、数据库认证专家及PMP证书。

注:(1)以上人员配置为最低配置,如投标人未能完全满足上述要求的,作无效投标处理。

2)投标人参加投标时,须提供满足上述要求的团队人员具有的证书(复印件并加盖投标人公章),未提供或提供不全的作无效投标处理。

现修改为:

1、系统开发要求:

投标人针对本项目拟派的团队人员不低于6人(含一名项目经理),并提供投标人为其缴纳的自20203月以来任意连续三个月的社保证明(复印件并加盖投标人公章)。

注:(1)以上人员配置为最低配置,如投标人未能完全满足上述要求的,作无效投标处理。

2)投标人参加投标时,须提供投标人为团队人员缴纳的自20203月以来任意连续三个月的社保证明(复印件并加盖投标人公章),未提供或提供不全的作无效投标处理。

    (三)原招标文件第六章“七、涉及无效投标条款中投标人必须提供的证明文件”中:

1投标人参加投标时,按照招标文件第五章“二、项目实施要求  系统开发要求”提供相关团队人员证书(复印件并加盖投标人公章,必须提供)。

现修改为:

1投标人参加投标时,按照招标文件第五章“二、项目实施要求  系统开发要求”提供投标人为团队人员缴纳的自20203月以来任意连续三个月的社保证明(复印件并加盖投标人公章)。

更正日期:20201010

三、其他补充事宜

开标时间变更为2020102614:30,开评地点不变。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称:淮安市公安局

地址:淮安市生态文旅区玉兰路6号翔宇大厦

联系方式: 韩飞  15996151358

2、采购代理机构信息

名称:淮安市政府采购中心

地址:淮安市清江浦区深圳路16

联系方式:王璨   0517- 83638030

3、项目联系方式

项目联系人: 许影

电话: 0517-80996064