相关栏目
关于征集政府采购供应商的通知
来源:  
  发布时间:2012-03-09 字体:【    】  【关闭窗口】
各供应商:
为进一步规范政府采购行为,更好地为采购人和供应商服务,依据《政府采购法》有关规定,淮安区政府采购办公室(以下简称“采购办”)现广泛征集政府采购供应商,欢迎符合资质条件的供应商参与注册登记。现将有关事项通知如下:
一、注册时间
自2012年3月20日起开始注册登记。
二、注册方式和程序
1、登陆淮安市政府采购网楚州区其他公告(http://zfcgzx.huaian.gov.cn/)或淮安区招投标网(http://www.czztb.gov.cn)政府采购板块中其他公告栏目,查看关于征集政府采购供应商的通知并下载相关附件。
2、填报登记信息,包括:
(1)《淮安区政府采购供应商登记表》
(2)申请加入网上比价系统的供应商还需要填写《网上比价供应商资格审查登记表》
三、审核所必需的材料
1、《淮安区政府采购供应商登记表》原件1份;
2、《网上比价供应商资格审查登记表》原件1份;
3、经年检的营业执照副本复印件1份;
4、经年检的组织机构代码证副本复印件1份;
5、税务登记证副本复印件1份;
6、经办人身份证复印件1份;
7、法定代表人身份证复印件1份。
(以上7项材料必须提供,逐页加盖公章,其中3-6项必须带原件备查。审核通过后,纳入淮安区政府采购供应商信息库,审核未通过的不予入库。)
为了建立完整的政府采购供应商信息库,对其进行分类管理,便于网上比价等政府采购工作的开展,请各供应商尽可能详尽的提供除以上七项材料之外的其他资质证明材料。
四、供应商注意事项
1、供应商提供的复印件必须清楚,缩印、扩印、扫描打印无效;
2、所有复印材料应骑缝加盖公章(鲜章);
3、专人送达申请材料,并确认入库信息;
咨询电话:0517-85189606                 
地址:淮安市淮安区镇淮楼西路157号,淮安区招投标交易中心一楼政府采购办公室。
淮安市淮安区政府采购办公室
二〇一二年三月九日


地址:淮安市经济开发区深圳路16号   网站地图
建议使用IE6.0浏览器 1024×768分辨率浏览本站
淮安市财政局主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号