相关栏目
关于召开“淮安市政府采购网上商城”供应商操作培训的会议通知
来源:  
  发布时间:2012-12-20 字体:【    】  【关闭窗口】

各协议供货品牌厂商:

淮安市政府采购中心现对淮安市市本级政府采购协议供货中部分产品通过“网上商城”的模式进行采购,决定召开协议供货品牌厂商培训会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容:“淮安市政府采购网上商城”操作培训

二、参会人员:协议供货中标品牌厂商派1名代表参加

三、会议时间:20121226日下午1430

四、会议地点:淮安市经济开发区深圳路16号淮安市招标投标交易中心三楼开标一室

五、其他事项:

1、上述协议供货中部分产品指通过江苏省政府采购中心协议供货招标确定的复印机、PC 服务器、显示器、打印机、数码相机、数码摄像机、投影机、展示台共八大类产品的协议中标品牌厂商。

2、如厂商因故不能派代表参加,可授权淮安地区一家公司代表参加。淮安地区的供应商参加培训会议时必须出具厂商出具的授权函。无故不参加会议的,采购中心将其产品从协议供货范围中剔除。

3、培训会议联系人:刘亚明      联系电话:0517-83638015

 

          

淮安市政府采购中心

O 一二年十二月二十日



地址:淮安市经济开发区深圳路16号   网站地图
建议使用IE6.0浏览器 1024×768分辨率浏览本站
淮安市财政局主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号