相关栏目
关于建立“淮安市政府采购网上商城”QQ群的通知
来源:  
  发布时间:2013-01-21 字体:【    】  【关闭窗口】

各品牌供应商:

由于“网上商城”涉及到的类别和供应商较多,为了便于“淮安市政府采购网上商城”工作的进一步开展,我中心现设立一个QQ群,对于“网上商城”的所有信息我中心都将通过QQ群通知各供应商。请各品牌供应商看到此通知后,迅速加入该群,以便能够及时了解到“网上商城”工作的实时信息。

 

 

群号:249310908

名称:网上商城

 

注:

(1)请各品牌供应商在申请加入该群时必须注明产品类别和品牌。
(2)上述“网上商城”只是针对“淮安市政府采购网”上协议供货中的产品。
(3)申请加入的必须是参加我中心于2012年12月26日组织的“淮安市政府采购网上商城”供应商操作培训会议的供应商。

 

 

                                    淮安市政府采购中心

                                  O一三年一月二十一日



地址:淮安市经济开发区深圳路16号   网站地图
建议使用IE6.0浏览器 1024×768分辨率浏览本站
淮安市财政局主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号