相关栏目
关于对淮安市公安局交通警察支队行人闯红灯抓拍及不礼让行人系统采购(HAZC2017060507)招标文件的更正通知
来源:政府采购中心  
  发布时间:2018-01-05 字体:【    】  【关闭窗口】

各投标人:

根据采购人要求,现将淮安市公安局交通警察支队行人闯红灯抓拍及不礼让行人系统采购HAZC2017060507)招标文件作出以下修改:

  一、原采购公告主要信息:

1、原采购项目名称: 淮安市公安局交通警察支队行人闯红灯抓拍及不礼让行人系统采购

2、原采购项目编号: HAZC2017060507

3、原公告日期:20171229

4、原公告发布媒体:江苏省政府采购网、淮安市政府采购网

二、更正信息:

1、原招标文件第三章评标标准第一标段第3项“技术部分”的备注中:

a.主要设备指:信号灯、信号机、微波车辆检测器。

d.投标人所投主要设备中的主要指标正偏离需提供产品检测报告(复印件加盖投标人公章,原件备查)。

现修改为:

a. 主要设备指:700万像素一体化抓拍单元,智能终端管理主机,落地式室外全彩LED交通违章发布屏,脸部特征识别服务器,综合管理平台,违法信息接入平台,16口宽温千兆交换机。

d. 投标人所投主要设备中的主要指标需提供产品检测报告(复印件加盖投标人公章,原件备查)。

2、原招标文件第三章评标标准第标段第3项“技术参数”的备注中:

2)投标人主要指标正偏离需提供相关证明材料(加盖投标人公章),否则不予加分。

现修改为:

2)      投标人参加投标时必须提供标注“★”号技术参数的相关证明材料(加盖投标人公章,原件备查),否则不予得分。

3、原招标文件第五章第一标段第四项采购清单

2

脸部特征识别服务器

输入一张图片,将底库中相似度最高图片检索出来证件照95%以上,生活照约80%,达到一定相似度报警/1秒内返回结果,每秒并发处理10个请求/1080P分辨率下识别最小分辨率60*60 比对最优人脸像素150*150/人脸比对误报率万分之一,漏报率千分之一/证件照导入10W张每小时,建模成功率99.95%/最高支持1000W底库导入
CPU:Xeon E5-2680 v3 12CELL 2.50GHZ*2/
内存:64G/硬盘:3T 3.5 6GbSATA硬盘*5/Lunix 64位操作系统/网卡:双口千兆网卡/4USB2.0接口,2USB3.0接口,1VGA接口,1个串口,1DP/
详细参数请见主要设备的技术指标

1

 

现修改为:

2

脸部特征识别服务器

输入一张图片,将底库中相似度最高图片检索出来证件照95%以上,生活照约80%,达到一定相似度报警/1秒内返回结果,每秒并发处理10个请求/1080P分辨率下识别最小分辨率60*60 比对最优人脸像素150*150/人脸比对误报率万分之一,漏报率千分之一/证件照导入10W张每小时,建模成功率98%/最高支持1000W底库导入
CPU:Xeon E5-2680 v3 12CELL 2.50GHZ*2/
内存:64G/硬盘:3T 3.5 6GbSATA硬盘*5/Lunix 64位操作系统/网卡:双口千兆网卡/4USB2.0接口,2USB3.0接口,1VGA接口,1个串口,1DP/
详细参数请见主要设备的技术指标

1

 

 

4、在原招标文件第五章第二标段中增加一项:

【七、其他要求:

1、所投道路交通参数采集及事件抓拍系统必须具有公安部交通安全产品质量监督检测中心出具的检测报告(有效期内),投标人参加投标时必须提供检测报告复印件加盖投标人公章,未提供的作无效投标处理。

注:道路交通参数采集及事件抓拍系统由枪型摄像机、球型摄像机、交通参数采集和事件检测分析仪(主控制机)、系统软件构成一个独立的系统,检测报告是针对本系统出具的系统检测报告。

2、投标人参加投标时,必须提供其承诺道路交通参数采集及事件抓拍系统及现有监控改造后的违法数据及其他相关数据须全部接入管理平台,并能与交警现有平台(包括但不限于视云平台和集成指挥平台)实现无缝对接的书面承诺函加盖投标人公章,未提供承诺函的作无效投标处理。”】

5、原招标文件第六章第七部分第二标段为“无需提供证明文件”,

现修改为:

投标人参加投标时,按照招标文件第五章第七部分“其他要求”的要求提供检测报告(复印件并加盖投标人公章,必须提供)和承诺函(格式由投标人自定加盖投标人公章,必须提供)。

6、在原招标文件第二章第23.2.2.8条第二标段中增加一项:

13)投标人参加投标时,未按照招标文件第五章第七部分“其他要求”的要求提供检测报告和承诺函的。

 

特此说明

 

淮安市公共资源交易中心

201815