相关栏目
关于对江苏省洪泽湖流域气象灾害监测预警信息处理中心综合业务系统及机房建设采购及安装(HAZC2017090874)招标文件的第二次更正通知
来源:  
  发布时间:2018-01-22 字体:【    】  【关闭窗口】
根据采购人要求,现将江苏省洪泽湖流域气象灾害监测预警信息处理中心综合业务系统及机房建设采购及安装(HAZC2017090874)招标文件在第一次更正的基础上,作出第二次修改,具体内容如下:
  一、原采购公告主要信息:
1、原采购项目名称: 江苏省洪泽湖流域气象灾害监测预警信息处理中心综合业务系统及机房建设采购及安装
2、原采购项目编号: HAZC2017090874
3、原公告日期:2017年12月15日
4、原公告发布媒体:江苏省政府采购网、淮安市政府采购网
二、更正信息:
(一)在原招标文件第一章第六部分第二项采购清单中:
 “6、服务器虚拟化系统”:
1、“刀片服务器”的采购人推荐品牌原为:IBM、H3C、DELL等,现修改为:HP、IBM、DELL等
(二)在原招标文件第一章第六部分第三项主要技术参数中:
1、原“(1)24口交换机一”中:
安全加密功能
支持802.1ae Macsec安全加密,实现MAC层安全加密,包括用户数据加密、数据帧完整性检查及数据源真实性校验。无需软件授权,(投标人参加投标时需提供工信部及隶属于工信部第三方权威测试报告复印件并加盖投标人公章,不提供的做负偏离处理)。
现修改为:
安全加密功能
支持802.1ae Macsec安全加密,实现MAC层安全加密,包括用户数据加密、数据帧完整性检查及数据源真实性校验。无需软件授权(投标人参加投标时需提供官网链接及截图,或产品彩页,或第三方测试报告复印件加盖投标人公章,不提供的做负偏离处理)
2、原“3、48口交换机一”中:
安全加密功能
支持802.1ae Macsec安全加密,实现MAC层安全加密,包括用户数据加密、数据帧完整性检查及数据源真实性校验。无需软件授权(投标人参加投标时需提供工信部及隶属于工信部第三方权威测试报告复印件加盖投标人公章,不提供的做负偏离处理)。
现修改为:
安全加密功能
支持802.1ae Macsec安全加密,实现MAC层安全加密,包括用户数据加密、数据帧完整性检查及数据源真实性校验。无需软件授权(投标人参加投标时需提供官网链接及截图,或产品彩页,或第三方测试报告复印件加盖投标人公章,不提供的做负偏离处理)。
3、原“4、24口POE交换机一”中:
防雷
支持业界领先的10KV业务端口防雷能力,(投标人参加投标时需提供官网链接及截图证明,或者提供产品彩页,或者提供第三方测试报告(复印件加盖投标人公章),不提供的做负偏离处理)。
现修改为:
防雷
支持业界领先的≥8KV业务端口防雷能力,(投标人参加投标时需提供官网链接及截图证明,或者提供产品彩页,或者提供第三方测试报告(复印件加盖投标人公章),不提供的做负偏离处理)。
4、原“11、设备网核心交换机”中:
VxLAN
支持二层VxLAN、支持三层VxLAN,(投标人参加投标时需提供官方网站截图及链接证明,或者提供产品彩页(复印件加盖投标人公章),不提供的做负偏离处理)。
现修改为:
VxLAN
支持VxLAN(投标人参加投标时需提供官方网站截图及链接证明,或者提供产品彩页(复印件加盖投标人公章),不提供的做负偏离处理)。
三、其他说明:
因招标文件作出实质性修改,现将谈判文件接收截止时间延期至2018年2月7日下午14:00,接收、谈判地点改为开标三室、评标六室。
特此说明
淮安市公共资源交易中心
2018年1月22日