相关栏目
关于对江苏省洪泽湖流域气象灾害监测预警信息处理中心综合业务系统及机房建设采购及安装(HAZC2017090874)招标项目召开供应商听证会的通知
来源:  
  发布时间:2018-02-24 字体:【    】  【关闭窗口】

各供应商:
  江苏省洪泽湖流域气象灾害监测预警信息处理中心综合业务系统及机房建设采购及安装(HAZC2017090874)招标项目在网上发布采购信息后,不断有供应商提出质疑。为了能够顺利推进该项目,我中心决定针对本项目召开供应商听证会,现将有关事项通知如下:
  一、 参会人员要求:
  凡满足采购需求的供应商以及质疑供应商均可参加。供应商参会时,必须携带授权委托书(详见附件)以及受托人身份证复印件加盖供应商公章。
  二、 会议内容:
  供应商认为招标文件的内容存在倾向性、不合理、不详细等问题必须在本次会议中一次性提交由评委会讨论,否则,在采购信息网上公示期间,我中心将不予受理。
  三、 会议召开时间及地点:
  会议时间:2018年2月28日上午10:00
  会议地点:淮安市公共资源交易中心三楼开标一室
  联系人:杨娟     联系电话:     0517-83638021


附件:授权委托书.doc