相关栏目
淮安市行政中心会议中心音控系统维护保养变更公告
来源:政府采购中心  
  发布时间:2018-09-27 字体:【    】  【关闭窗口】

关于对淮安市行政中心会议中心音控系统维护保养(HAZC2018090647)采购项目更正通知

各供应商:

现对淮安市行政中心会议中心音控系统维护保养(HAZC2018090647)采购项目作如下更正:

一、原采购公告主要信息:

1、原采购项目名称: 淮安市行政中心会议中心音控系统维护保养

2、原采购项目编号: HAZC2018090647

3、原公告日期:2018918

4、原公告发布媒体:江苏省政府采购网、淮安市政府采购网

二、更正信息

1、取消原磋商文件第一章第三项(二)采购人根据采购项目的特殊要求,规定供应商还须具备的特定条件: 2)供应商具有声频工程企业综合技术等级贰级及以上资质;

2、原磋商文件第三章第三项“4、商务部分”中:

(3) 供应商具有《中国演艺设备技术协会》或《中国音响行业协会》专业舞台音响贰级及以上资质证书或《中国舞台美术学会》颁发的专业舞台音响乙级以上资质证书的得1分,没有的不得分(资质证书不重复计分)

(4)供应商具有《中国演艺设备技术协会》或《中国音响行业协会》专业舞台灯光贰级及以上资质证书或《中国舞台美术学会》颁发的专业舞台灯光乙级以上资质证书的得1分,没有的不得分(资质证书不重复计分)

(5) 供应商具有《中国演艺设备技术协会》或《中国录音师协会》舞台机械贰级及以上资质证书的得1分,没有的不得分。

(6) 供应商在满足采购需求2名灯光音响工程设计师的基础上,每多增加一名得2分,本项最高得6分,没有不得分。

现修改为:

3)供应商具有《中国演艺设备技术协会》或《中国电子学会声频工程分会》专业舞台音响贰级及以上资质证书或《中国舞台美术学会》颁发的专业舞台音响乙级以上资质证书的得1分,没有的不得分(资质证书不重复计分)

4)供应商具有《中国演艺设备技术协会》或《中国录音师协会》专业舞台灯光贰级及以上资质证书或《中国舞台美术学会》颁发的专业舞台灯光乙级以上资质证书的得1分,没有的不得分(资质证书不重复计分)

5)供应商具有《中国演艺设备技术协会》或《中国录音师协会》舞台机械贰级及以上资质证书的得1分,没有的不得分。

 6)供应商所在公司的音控人员(满足项目需求的2名除外)具有灯光音响工程设计师或音响中级工程师或音响高级工程师资质的,每提供一名得2分,本项最高得6分,没有不得分。(同一人多证书不重复计分)

注:需提供供应商为其缴纳的2018年以来任意连续六个月的社保证明,未提供的本项不得分。

 3、原磋商文件第六章“七、综合评分时供应商需提供的证明文件”中 3、供应商根据评标标准“4、商务部分”中的要求提供:

(6) 根据第6条的要求提供相应人员证书(复印件并加盖供应商公章,原件备查)。

现修改为:(6) 根据第6条的要求提供相应人员证书并提供供应商为其缴纳的2018年以来任意连续六个月的社保证明(复印件并加盖供应商公章,原件备查)。

 

三、其他说明:

因磋商文件作出实质性修改,现将磋商文件接收截止时间延期至20181015日上午09:30,开、评标地点开标二室、评标八室。

 

                                  淮安市公共资源交易中心

                                     2018927