相关栏目
行政中心电梯设备维保变更公告
来源:政府采购中心  
  发布时间:2018-09-29 字体:【    】  【关闭窗口】

各供应商:

现对行政中心电梯设备维保(HAZC2018080606)采购项目项目作

如下更正:

一、原采购公告主要信息:

1、原采购项目名称: 行政中心电梯设备维保

2、原采购项目编号: HAZC2018080606

3、原公告日期:2018918

4、原公告发布媒体:江苏省政府采购网、淮安市政府采购网

二、更正信息

1、原磋商文件第一章第三项(二)采购人根据采购项目的特殊要求,规定供应商还须具备的特定条件: 供应商具有电梯安装维修保养A级资质。

现修改为:(二)采购人根据采购项目的特殊要求,规定供应商还须具备下列任一特定条件:

(1)  供应商具有电梯安装维修保养A级资质。

2)供应商为分公司参加磋商的,须提供总公司的书面授权函及被授权的分公司须具有电梯安装维修保养A级资质。

2、原磋商文件第三章第三项“4、商务部分”中:6)供应商加入淮安市110应急联动系统的得3分,没有不得分。

现修改为:6)供应商加入淮安市110应急联动系统或淮安市96333应急处置救援平台的得3分,没有的不得分。

3、原磋商文件第六章第四项7采购人根据采购项目的特殊要求,规定供应商还须具备的特定条件:

电梯安装维修保养A级资质证书(复印件并加盖供应商公章,必须提供)。

现修改为:7采购人根据采购项目的特殊要求,规定供应商还须具备的下列任一特定条件:

1)电梯安装维修保养A级资质证书(复印件并加盖供应商公章,必须提供)。

2供应商为分公司参加磋商的,须提供总公司的书面授权函(原件,必须提供)及被授权的分公司须具有电梯安装维修保养A级资质(复印件并加盖被授权分公司公章,必须提供)。

4、原磋商文件第六章“七、综合评分时供应商需提供的证明文件”中 3、供应商根据评标标准“4、商务部分”中的要求提供:

6)根据第6条的要求淮安市110联动小组批复文件(复印件并加盖供应商公章,原件备查)。

现修改为:(6)根据第6条的要求淮安市110联动小组批复文件(复印件并加盖供应商公章,原件备查)或淮安市质量管理局出具的加入96333应急救援平台的证明材料(复印件并加盖供应商公章,原件备查)。

5、原磋商文件第三章评分标准中第三项“具体标准”中“2、诚信评分”及“4、商务部分”中提供的证明材料主体必须是参加本次磋商的供应商本身。

三、其他说明:

因磋商文件作出实质性修改,现将响应文件接收截止时间延期至20181015日下午14:00,开、评标地点开标二室、评标八室。

 

                                  淮安市公共资源交易中心

                                     2018929