相关栏目
淮安市公安局微波消解系统变更公告
来源:政府采购中心  
  发布时间:2018-11-08 字体:【    】  【关闭窗口】

各供应商:

现对淮安市公安局微波消解系统采购项目HAZC2018100728)作如下更正:

一、原采购公告主要信息:

1、原采购项目名称:淮安市公安局微波消解系统采购项目

2、原采购项目编号:HAZC2018100728

3、原公告日期:20181030

4、原公告发布媒体:江苏省政府采购网、淮安市政府采购网

二、更正信息

1、原谈判文件第五章“品目一、微波消解系统”:★1.8主控罐压力控制系统:压电晶体压力传感,控压范围:0-15MPa (2200psi),控制精度±0.01MPa,显示精度±0.1MPa。测压元件不和样品直接接触(提供国家认可实验室所出具的针对该型号控制精度±0.01MPa的检测报告,复印件并加盖谈判供应商公章,未提供的作无效响应文件处理)。

现修改为:1.8主控罐压力控制系统:控压范围:0-15MPa (2200psi),控制精度±0.01MPa,显示精度±0.1MPa。测压元件不和样品直接接触(提供国家认可实验室所出具的针对该型号控制精度±0.01MPa的检测报告,复印件并加盖谈判供应商公章,未提供的作无效响应文件处理)。

2原谈判文件第五章“品目一、微波消解系统”:★1.9全罐压力监控系统:安全泄压片设计定量切割控制,超压自动泄压,定量值可调(提供微波高压消解罐定量泄压的国家专利证书,复印件并加盖谈判供应商公章,未提供的作无效响应文件处理)。

现修改为:1.9全罐压力监控系统:安全泄压片设计定量切割控制,超压自动泄压,定量值可调。

   3、原谈判文件第五章“品目四、配套耗材”中要求:

序号

名称

规格

单位

数量

1

医用手套

中号

2

2

一次性手术衣

中号

2

3

福尔马林

500ml

8

4

无水乙醇

500ml

8

5

石蜡

颗粒

8

现修改为:

序号

名称

规格

单位

数量

1

医用手套

50/

10/

2

2

一次性手术衣

1

400/

2

3

福尔马林

500ml/

20/

8

4

无水乙醇

500ml/

20/

8

5

石蜡

500g/

20/

8

 
 
 
 
淮安市公共资源交易中心
2018年11月8日