通知公告
通知公告
您所在的位置: 首页 通知公告
关于恢复公共资源现场交易活动的公告
发布时间:2020-02-24   来源:cgw_cgzx   【关闭窗口


一、自2020225日(星期二)起,淮安市公共资源交易中心恢复开展各类公共资源现场交易活动。

二、根据疫情防控需要,市公共资源交易中心将视情错峰安排现场交易活动,合理安排现场交易项目和开评标时间、场地,最大限度降低工作区域人员密度。对于以下几类项目优先安排:1、列入省市重大项目计划、中心城市建设项目计划的重大项目、重点工程;2涉及保障城市运行必需、疫情防控必需和涉及重要国计民生以及企业生产经营急需的项目;321-224日期间因疫情防控被暂停现场交易活动的项目。

凡在交易系统中已经延期的项目,可按规定发布补充公告,并按延期的时间正常开展交易活动。

三、在疫情防控期间严格执行登记问询制度,请参与公共资源现场交易活动的人员,携带有效身份证件,规范佩戴口罩,接受实名登记和体温检测,自觉服从和配合现场工作人员调度安排。交易活动现场注意与他人保持安全距离、减少逗留时间。

四、鼓励采用全流程“不见面交易”、不见面开标”、网上商城等方式开展交易活动提倡各方交易主体通过淮安市公共资源交易网在线办理主体信息注册、招标文件发售、CA认证等业务,尽量避免人员聚集。

五、市公共资源交易中心各分中心结合各自工作实际参照本通知执行。

政府采购业务联系人:杨娟83638021

其他类别业务联系人:何静83638075


特此公告。


淮安市公共资源交易中心

                         淮安市政府采购中心

2020224